Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение во влагалище после попадания спермы

Спрашивает: Константин, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Экзема
Здравствуйте, нас с женой беспокоит такая проблема: После занятия сексом без предохранения и попадания спермы во влагалище на следующий день ее часто беспокоит жжение во влагалище. Так же ее часто беспокоит молочница. Не раз посещала врача по поводу молочницы, проходила много процедур, приема лекарств и без особого результата. Подскажите пожалуйста какие анализы желательно сдать и куда лучше обратиться.
Заранее благодарен за ответ.
Теги: жжение во влагалище после спермы
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение во влагалище от спермы С моим молодым человеком живем в разных городах из-за...
Случайное попадание спермы во влагалище Посогите разобраться в данной ситуации! В...
Жжение от спермы во влагалище Молодой человек кончил в меня, я сразу же подмылась....
Жжение от попадания спермы Подскажите пожалуйста, при половом акте, когда сперма попадает...
Жжение после ПА На днях был защищённый ПА. После мы с мужем обнаружили, что сверху...
Жжение после полового акта Имею постоянного полового партнера, своего парня, уже второй...
Часто беспокоит молочница Меня очень часто беспокоит молочница, почти каждый месяц....
Случайное попадание спермы во влагалище Ответьте пожалуйста еа такой вопрос: в дни...
Частые позывы в туалет Мы с мужем живем уже 3 года спали не предохраняясь, сейчас...
Возможно ли наступление беременности при попадании во влагалище оставшейся спермы Доктор! С молодым человеком был оральный секс, кончил он мне в рот. Через 15 мы занялись сексом (ППА) В меня молодой человек не кончал. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть, если учитывать то, что после минета молодой человек не сходил в туалет и не вымыл член и то, что у меня был фертильный день. Переживаю, что в мочевом канальце могли остаться сперматозоиды, и из-за этого могла наступить беременность). Спасибо за внимание!
Боль в животе при попадании спермы Планируем с мужем вторую беременность. После семяизвержения...
Жжение во влагалище Мне 31год, есть ребенок. С периодичностью в несколько месяцев...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-14 10:22
Учитывая несовершенство лабораторных методов исследования не всегда сразу удается выявить возбудителей воспаления половой системы. Нужно обоим сдать общий мазок+ПЦР+посев на трихомонаду.
0
Платная консультация
Константин 2016-04-14 19:51
Спасибо, сдадим.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос