Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение в уретре + гастрит. Вопрос по назначенным препаратам

Спрашивает: Евгений, Тюмень
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой вопрос заключается в следующем: врач-уролог назначил мне Комбифлокс (беспокоит жжение в мочеиспускательном канале), но также я сейчас прохожу курс лечения, назначенный гастроэнтерологом, а именно пью Омез два раза в день и но-шпу при болях (хронический гастрит). Времени проконсультироваться со своими врачами катастрофически нет, так как на следующей неделе уезжаю работать на 2 месяца. Хочу спросить Вас, возможно ли пить данные препараты одновременно? Прерывать лечения ни 1-ого, ни 2-ого заболевания нет никакого желания, но есть опасения, что препараты несовместимы. Буду Вам очень благодарен за развернутый ответ. Заранее спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в одном из яичек У меня появился еще один вопрос, связанный с такой проблемой:...
Зуд и жжение в мочеиспускательном канале У меня появляется жжение (сильный дискомфорт)...
Вегетососудистая дистония Уже 20 лет страдаю ВСД, когда только появились симптомы...
Киста в предстательной железе Появилась боль возле ануса после секса (каждый раз,...
Лечение ликоподиумом 10 000 Лечу эндометриоз и ЖКТ у гомеопата. С осени назначен ликоподиум...
Боль в промежности В сентябре 2015 года мне сделали брахитерапию. В настоящее время...
Простатит и или что то еще Прошу Вас помочь мне разобраться в мой проблеме. Мне 29...
Боль в спине слева, отдающая в паховую область Обратилась к урологу с болью в спине,...
Цистит и жеение в мочевом пузыре Страдаю рецидивирующими циститами уже 12 лет, лечилась...
Про совместимость назначенных лекарств Мне уролог назначил следующее лечение: омник-окос,...
Жжение, зуд, дискомфорт Начну с того, что 3 месяца назад у меня появился новый молодой...
Розовые угри Появились розовые угри и жжение! Был у врача назначили гель метрогил!...
Диагноз фиброаденома Доктор! Мне 28 лет. Где-то 2-3 года назад мне поставили диагноз...
При вводе свечки боль и позыв в туалет У меня такой вопрос, я сейчас ставлю свечки,...
Прыщики вокруг ануса Буквально три- четыре дня назад, появились неприятные ощущения...
Gardnerella в паре Живу регулярной половой жизнью с одной девушкой на протяжении 7...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2016-06-24 19:31
Эти препараты совместимы. Можете принимать.
0
Платная консультация
Евгений 2016-06-25 14:41
У меня появился еще один вопрос, связанный с такой проблемой: после принятия Комбифлокса я чувствую, что жжение уменьшается, то есть сегодня я чувствую себя гораздо лучше. Но вот появилась новая проблема, а именно ноющая боль в левом яичке. Из внешних изменений только то, что оно стало располагаться чуть ниже правого, хотя это было и задолго до этого. Появилась буквально вчера, спустя час-полтора после физический нагрузки, я не уверен что это связано, но, сегодня также боль продолжается, особенно чувствуется во время быстрой ходьбы, хотя с утра ничего не чувствовалось и всё было отлично. Когда я ходил к урологу по поводу жжения, он сказал, что скорее всего я простудил мочеиспускательный канал, так как был в сауне за день до проявления симптомов. Он назначил мне комбифлокс и почечный чай. Я очень прошу вас развернуто подсказать, как можно избавиться от этой боли, может быть какое-то обезболевающее, совместимое с моими препаратами, или еще что-то подобное. Обследование я не могу пройти в данный момент, так как через два дня уезжаю работать, отказаться уже никак нельзя. Работа физически тяжелая. Я очень волнуюсь и прошу Вас помочь мне и отблагодарю Вас соответственно максимальным моим возможностям. Заранее спасибо!
0
Лечение по интернету запрещено. Вам нужно выполнить УЗИ органов мошонки с допплерографией и обратиться к урологу. Это может быть грыжа и потребуется операция. Без обследования нельзя установить причину ваших болей.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑