Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение в мышцах

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я не совсем уверена, что моя проблема по вашему профилю, поэтому извините за беспокойство. Появилась такая проблема. Я сделала тату на запястье, маленькое, в начале июня. Где то в середине июля у меня по руке этой же начало отдавать в нервные окончания, в основном в пальцы. Пошла к врачу, сдала все назначенные обследования (ЭНИГ в/к, ЭЭГ, ЭХО-ЭГ), сказали, что все в порядке. Пропила месяц комбилипен и пентоксифиллин. Прошло все. Буквально дня два назад начало жечь мышцы правой руки, ломота в локте, немного то же самое происходит и с другой рукой. При волнении или стрессе это чувство жжения усиливается и проходит волной по обеим рукам. Температуры нет, общее состояние хорошее, недомогания нет, со сном все хорошо, вес не теряла и не набирала. Я все таки сввязываю эту проблему с тату, т. к после нее начались данные симптомы. Скажите, 1. Что это может быть? 2. И связано ли это все таки как то с тату?
Добавлен: 10 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ломит в руке после нанесения тату 17.06.18 я сделала тату на внутренней стороне запястья...
Температура при щитовидке Очень хотелось бы с Вами посоветоваться, пол года замечаю....
Проблемы с ЦНС Более 6мес. Не могу избавиться от подёргивания левого верхнего века....
Сокращение мышц Меня зовут Марина. Мне 24 года. Этой весной я родила второго ребенка....
Боль и жжение в ключице с правой стороны Очень сильно болело плечо и ключица с правой...
Миозит и его лечение Три месяца назад был сильный стресс, после чего возникли проблемы...
Плохое самочувствие долгое время Помогите пожалуйста! В начале лета продуло затылок,...
Плохо 24 дня. С 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Операция на порванных связках 30 декабря 2013г. При падении подставил правую руку...
Красное пятно на ноге с отеком, что это такое? Нужен ваш совет, на ноге появилось...
Боли во всей грудной клетке Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела...
Слабость в мышцах, обезвоживание Подскажите что делать. В начале был 3 дня понос,...
Держится температура 37 Последние 3 месяца держится температура от 37 до 37.3. Утром...
Судороги и боли в ногах С каждым годом все сильнее и сильнее мучают спазмы(судороги)...
Стрептококк, субфебрилитет на фоне антибиотика Доктор! Ребенку 3 года. Началось все...
Онкология легкие Очень прошу помочь в консультации и в лечение. История болезни:...
Профилактика рака Доктор, помогите, страдаю страшной канцерофобией! Нахожусь постоянно...
Возможно ВСД У меня в течение 6 дней тяжёлая одышка, кашля нету, ничего нету, бывает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Степанчикова Ольга Викторовна
детский невролог 2018-10-15 13:54
Сходите очно к неврологу. Связь может быть, но мало вероятно. Возможно все же обострение остеохондроза и тд. Тату поверхностные ткани задевает, глубоко проникнуть вряд ли сможет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос