Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение в груди, пульс 115, холодные руки и ноги

Спрашивает: Наталья, Лиски
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ехала в автобусе, стало жечь в груди, закружилась голова дома вызвала скорую сказали ничего страшного ЭКГ в норме. Но приступ продолжался два дня. Первый раз скорая дала нитроглицерин - помог, второй укололи фенозипам, помог.
Теги: жжение в груди и похолодание в руках
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Холодные руки, ноги, нос. Что это может быть? Дело в том, что продолжительное время...
Головокружение, холодные руки Последние две недели мучают следующие симптомы: холодные...
Слабость в руке и ноге. Внутренняя дрожь Здравствуйте. Заболела год назад. Слабость...
Высокая температура, холодные руки и ноги У ребенка высокая температура, холодные...
Онемение руки и ноги Месяц назад установлена гормональная спираль Мирена. Стала неметь...
Онемение левой руки и ноги Помогите пожалуйста. Мне 24 года. У меня 3 раза были приступы...
Тряска во всем теле и жжение в груди и спине Подскажите пожалуйста, стала беспокоить...
Жжение в груди В настоящее время у меня наблюдаются следующие симптомы: сильное жжение...
Неумение в пятках Доктор! У меня после длительного перенапрежения около 2 х лет начались...
Холодные руки и ноги Мне 26 лет,2 деток 5 и 2 г. мой вес 82 кг , вес написала к тому...
Очень немеет правая нога и рука У меня очень часто немеет правая нога (от колена в...
Ломит рука и нога правая Я всю зиму лечила всд, стало легче, но прибавился ещё недуг...
Жжение в груди, онемение левой руки. Доброго времени суток уважаемые доктора. Неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-18 18:48
Здравствуйте. Вам нужно пройти очное обследование у невропатолога. Вероятно у вас ВСД с панической атакой, но для полного понимания нужно обследоваться у врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос