Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение после первого приема свечей

Спрашивает: Nastya4100, Куртамыш
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: Хронических заболеваний не было
Здравствуйте, была на приеме у гинеколога, она взяла мазок, но результаты не сообщили, в выписке написали что острый вульвовагинит, вторичная аменорея, прописали свечи ГЕКСИКОН, сегодня применила первый раз и минут через 5 началось сильное жжение, скажите пожалуйста, стоит их дальше принимать, или нет? Очень боюсь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение при приеме Джес Принимаю Джес первый месяц, как раз подошла к концу первой...
После приема свечи Пимафуцин кровянистые выделения Мне 35 лет, в настоящее время кормлю...
В первый раз принимаю Белару Сегодня врач прописала Белару. Сказала выпить в первый...
Проблемы после аборта 30 марта был сделан аборт. Не дочистили, положили в больницу,...
Использование свечей бетадин Елена Викторовна! В первую очередь, хочу выразить Вам...
Нормально ли это? Принимаю Джес Плюс первый месяц, врач говорила, что при приеме первой...
Нужно ли лечить? Подскажите пожалуйста! При сдаче анализа фемофлор скрин обнаружились:...
Жжение во время секса Скажите пожалуйста от чего может быть жжение во влагалище во...
Можно ли забеременеть в первый день приема ОК Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-19 09:58
Здравствуйте! Нет, не стоит. Возможна индивидуальная непереносимость
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑