Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жжение после ПА

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! На днях был защищённый ПА. После мы с мужем обнаружили, что сверху презерватив немного протёк. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность при попадание спермы на внешние половые органы (менструация должна быть завтра-послезавтра)?
так же после па было чувство жжения в области входа во влагалище (прошло после принятия душа) даже если сперма и попала, возможна ли аллергия на неё? а то начиталась всякого в интернете.
Добавлен: 1 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жжение во влагалище от спермы С моим молодым человеком живем в разных городах из-за...
Боль в животе при попадании спермы Планируем с мужем вторую беременность. После семяизвержения...
Жжение во влагалище после попадания спермы Нас с женой беспокоит такая проблема: После...
Возможна ли беременность при попадании Я девственница занималась с парнем петтингом,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-12 14:55
Беременность можно исключить. Аллергия может быть как на сперму, так и на презерватив.
0
Платная консультация
Алиса 2015-06-16 11:18
Презервативами пользуемся постоянно, никакого дискомфорта не было. А жжение появилось именно после попадания спермы. Скажите, пожалуйста, лечится ли такая аллергия? И влияет ли она на зачатие?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-16 13:14
Для начала нужно определить аллергия ли это на сперму. На зачатие может повлиять. Обратитесь к аллергологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑