Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение молочной железы

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была мастопатия молочных желез. Киста в правой молоч. Железы ~2мм, а левой 4мм. Мне был назначен: Мастадинон, Витамин Е и были рекомендации ограничение(исключение продуктов содержащих кофеин и метилксантин из рациона )Я назначение все выполнила, прошла повторное УЗИ, кист нет. Но вот жжение осталось, что мне делать?
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Физиопроцедуры при мастопатии Можно ли применять физиопроцедуры при мастопатии? Точнее...
Боль в груди, расшифровка узи груди Появилась боль в груди, была у гинеколога ощупал,...
Пролактин внутрипротоковая папиллома Помогите разобраться Грудью не кормлю уже 1,2...
Установка диагноза по результатам цитологии В полученном материале обнаружены бесструктурные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2017-01-12 06:34
Здравствуйте! Жжение может быть так же по причине мастопатии и через какое-то время она пройдет сама по себе или же все-таки у вас имеется незначительный гормональный сбой в организме. Поэтому стоит проконсультироваться с гинекологом, чтобы проверил уровень гормонов в крови или же самостоятельно приобрести в аптеке крем "Прожестожель" и использовать по инструкции.
0
Платная консультация
алена 2017-01-12 16:29
Большое Спасибо!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос