Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение кожи

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,6 сентября я удалила 4 родинки на горле и груди. Корочки сошли, сейчас розовые рубцы. Анализы сказали хорошие. Но вокруг одной родинки болит кожа, её стягивает, ощущение как будто я очень долго терла это место. Может ли это быть чем то опасным, нужно ли бить тревогу?
Категория: Онколог
Добавлен: 18 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите меланома или нет Подскажите пожалуйста меня беспокоит родинка, она стала...
Жжение в области груди, где локализуется родинка Второй день беспокоит область кожи...
Родинка на груди. Удалить? Уважаемый доктор. Сколько себя помню всегда была родинка...
Покраснение и жжение кожи при нервозе Уже год как у меня начались некие проблемы с...
Воспалилась родинка Я сейчас кормлю грудью (4 месяца дочке). На правой голени воспалилась...
Коричневая и красная точки после удаления родинки 3 недели назад я удалила родинку...
Необычная родинка Приложила фото. Родинка находится на ноге давно, ребенку 8 лет....
На коже проколы У меня на коже (сама кожа чистая) появляются толи проколы - толи -...
Сильное жжение кожи внизу живота и ляшках до колен В течении4 х месяцев беспокоят-распирание...
Родинка болит две недели У меня на шее была родинка, но две недели назад она начала...
Новые родинки В том году летом получила дважды солнечный ожог спины (от шеи и до конца...
Диспластический невус? Пол года назад обнаружила родинку плоскую. Была у нескольких...
Боли в родинке У меня на подбородке м детства родинка, размером 6 мм. Родинка светло...
Опухло и гной вокруг родинки У мамы давно появилась черная точечка в коже (лет 7 назад)...
Появилась новая родинка Появилась новая родинка пару дней назад. Темного цвета, выступает...
Увеличилось количество родинок Часто ходила в солярий, а летом была а море. Стала...
Похоже ли на развитие рака кожи Обнаружила у себя это красное пятнышко, оно не беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Если гистология хорошая, то поводов для беспокойства нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос