Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение и тЯжесть в груди, тошнота, нехватка воздуха

Спрашивает: Наталья, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Начну с того что у меня был тиреотоксикоз. И в щитовидке имеются два горячих узла. Принимала тирозол Восстановили гормоны. Это было в июле. Весь август все было хорошо. В сентябре становилось иногда плохо: поднималась давление учащается пульс, Трясло всё тело. Принимала корвалол, глицин, каптоприл. Недавно неделю назад начала постоянно быть плохо. Ощущаю постоянную дрожь в теле. Каждую ночь поднимается давление, Учащается пульс, трясёт тело. Понимаю тоже самое. Но бывает просыпаюсь среди ночи Резко и ощущаю что моё сердце колотится, поднимается давление. Уснуть не могу потому что одолевает чувство страха что засну И это появится снова. Иногда возникает отрыжка, тяжесть в желудке, отСутствие аппетита. Забыла сказать. Мне почти всегда не хватает воздуха, закладывает нос, Болит горло. И ещё я каждый день пью кораксан 5 мг. Давление почти всегда чуть выше моего 125/87, 114/85. Отметила тенденцию повышения нижнего давления. Ночью сегодня под утро проснулась резко. Было ощущение онемения конечностей, сильно билось сердце 105 ударов. Начало трясти. Но давление было в норме. Сегодня с утром сдавала кровь до обеда была голодная. Появились колющие боли в разных частях спины. Было непонятно желудок просил кушать или ощущалось жжение. После того как поела на некоторое время Стало немного легче. А сейчас появилось жжение верхней части грудной клетки, над грудью посередине. Мне Тошнит Тяжело дышать, ощущение Что желудок просит кушать или болит. Это продолжается уже на протяжении 4-5 часов. Также бывают стреляет в спине. Эта боль тупая. Стреляют в разных частях спины. Иногда под правой лопаткой или посередине вверху. Утром делала экг: нормальное положение электрической оси сердца и нарушение процесса реполяризации В миокарде Нижнего отдела левого желудочка. Также сохраняется дрожь внутренняя, нехватка воздуха, давление 127/86, пульс 77. Что это? Стоит вызвать скорую помощь? Что вообще делать? Боюсь очень заснуть и не проснуться
Категория: Терапевт
Добавлен: 23 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нехватка воздуха, тяжесть в животе Меня мучает нехватка воздуха при этом чувство дискомфорта...
Боль в солнечном сплетении, нехватка воздуха Беспокоит давящая боль в солнечном сплетении,...
4-й день боли в области сердца В понедельник утром в бассейне (плаваю из-за поводочных...
Связано ли это с сердцем? Зачем это нужно? Здравствуйте! Мне 27 лет. Меня беспокоит...
Ежедневная боль Пол года назад мне удалили желчный пузырь. Но после операции где то...
Постоянное чувство нехватки воздуха На протяжении нескольких месяцев беспокоит чувство...
Резкая боль в области груди Мне 26 лет. Беспокоят боли в области груди и сердца.3...
Обострение гастрита Третий день - обострение хроническго гастрита. Тошнота, слабость...
Нехватка воздуха, высокий пульс Проблема вот в чем: в последнее время, а конкретнее...
Температура 37,3 и сильно болит спина Добрый день! Помогите пожалуйста, у меня уже...
Замирание сердца, боль в спине сзади сердца Беспокоят такие симптомы, как замирание...
Боль в ноге тяжесть У меня такая проблема, как то недели две назад плохо себя чувствовал...
Болит горло, спина и грудина Примерно неделю назад стали беспокоить такие симптомы:...
Скачки давления, несмотря на прием препаратов Мне 53 года, была в прекрасной физической...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-10-24 07:58
Здравствуйте.
У Вас признаки выраженного невроза. Необходимо вновь проверить функцию щитовидной железы, в случае нормы немедленно обратиться к психотерапевту за лечением.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос