Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жжение и резь в самом низу горла

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, Помогите разобраться, у меня ситуация "не больна - не здорова". Уже полгода плохое самочувствие, прошла кучу исследований, а результата 0. ФГДС и колоноскопия, УЗИ брюшной полости всё идеально, гепатиты в и с, сифилис, вич, токсоплазмоз, кишечные инфекции, мазок из горла, анализ на простейшие и яйцеглист отрицательно. Но при этом постоянный метеоризм, очень сильное жжение и неприятные ощущения в нижней части горла постоянно (особенно сильно после ночи, больно проглотить слюну), в левой подмышечной впадине выпуклость (проявляет себя дискомфортом) - по УЗИ говорят не лимфоузел. Все 6 месяцев язык обложен жёлтым налётом. Под глазами образовались чёткие синяки, которые становятся всё более выраженными. Похудела на 7 кг. За 1,5 месяца. Пропали месячные (последние были очень болезненные), по гинекологическому мазку - воспаление. ОАК - небольшое отклонение в повышенных лимфоцитах, остальное норма, биохимия норма, кровь на сахар норма. Стрессов не было. Умоляю, подскажите, что ещё можно проверить, очень хочу забеременеть, но при таком состоянии и речи не может идти. Спасибо!
Теги: резь по бокам горла
Категория: Инфекционист
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Связана ли щитовидка с обильными месячными После второго кесарева которое было 2011г,...
Помогите разобраться! Пожалуйста! Подскажите пожалуйста! Вообщем все началось с марта...
Воспаление мочевого? 9 мес назад с помощью кесарева сечения я родила двойню. После...
Дискомфорт в горле больше года У меня такой вопрос, уже не знаю к кому обратиться...
ТТГ понижен, анти ТГ и ТПО повышены На медосмотрах всегда плохая ЭКГ с тахикардией,...
Гиперваскуляризация железы Сегодня сделали УЗИ Щитовидной железы и надпочечников....
Возможно ли першение в горле при гипотиреозе? На 9 июля гормоны в норме, УЗИ от 26...
Обследование щитовидной железы Порекомендуйте, пожалуйста, лечение при таких результатах...
Тахикардия на фоне гастрита У меня хронический гастрит (зернистый, лимфоидный). Делала...
Активно растут волосы где только могут Меня беспокоит такая проблема. У меня год как...
Полнота после эутирокса У меня вот такая проблема, тиреотоксикоз поставили диагноз...
Результаты УЗД Прошу Вас о консультации. Протокол УЗИ. Щитовидная железа визуализируется...
Тестирование на вич Мужу поставили диагноз ВИЧ. шок. Социально благополучная семья....
Тянущая боль справа внизу живота Меня беспокоит ноющая не сильная боль справа внизу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-16 15:29
Татьяна! Пройдите УЗИ щитовидной железы и сдайте гормоны щитовидной железы. Получите консультацию у эндокринолога. Сдайте кал на дисбактериоз, чтобы знать какая микрофлора есть в кишечнике. Кал на кальпротектин. Этот показатель определит степень воспаления в кишечнике. Пройдите обследование Гастропанель (кровь из вены). Это обследование определит кислотность в желудке и наличие хеликобактер пилори.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-05-18 13:05
Елена Владимировна, спасибо большое за помощь! Я хочу уточнить один момент - живу в небольшом городе и анализ кала на кальпротектин нигде не делают, копрограмма (её мне не назначали) не даст ответа на вопрос есть ли в кишечнике воспаление? Спасибо!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-19 00:40
Татьяна! Сдайте копрограмму.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос