Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жизнь спермы

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, извините за беспокойство:) Был оральный секс после чего тщательно промыла руки с жидким мылом несколько раз. Затем был секс и члена я не касалась) после секса также помыла руки с жидким мылом несколько раз и стала подмываться с гелем для душа и промыла влагалище. Могла ли я забеременеть от этого? Что посоветуете для интимной гигиены? Просто я очень неопытна. Извините за подобные вопросы.
Добавлен: 28 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Пояснение о беременности Доброго дня, доктор. Мне 16 и я хочу вступить в половую жизнь...
Беременности от спермы на руке Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите разобраться....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-29 09:10
Здравствуйте, Настя!
Мытье рук, а так же чистка зубов и ушей не являются профилактикой беременности. Если было проникновение полового члена во влагалище-беременность возможна.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑