Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Живые ли сперматозоиды

Спрашивает: Неля, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после первого полового акта мужчина не мочеиспускался. Спустя 6 часов произошел новый половой акт. Способны ли остатки спермы, задержавшиеся в половом члене, от предыдущего акта привести к зачатию, во время второго полового акта?
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После полового акта появляется боль внизу живота Мне 16 полных лет. Половой жизнью...
Узнать кто отец Последние месячные были 6 апреля2015; цикл примерно 26; 28 дней; с...
Можно ли повторить защищенный па? Доброе время суток! Мы с моим мч предохраняемся...
Неполное лишение девственности Я прошу вашей помощи. 2 дня назад у меня был половой...
Малое время полового акта У меня такие проблемы; половой акт длится не более 5мин...
Проблемы с эрекцией во время полового акта У меня продолжительное время не было девушки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-05 14:50
Теоретически могли. Но вероятность беременности минимальная.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑