Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Живучесть сперматозоидов

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мастурбация (половых актов нет) происходит 1-2 раза в сутки, регулярно, когда как получится, но один раз в день точно есть 1 раз. Снижается ли способность сперматозоидов к зачатию, читал что для наступления беременности нужно перерыв в 3 дня. Если каждый день происходит семяизвержения, то там мало сперматозоидов, готовых оплодотворить?
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Живучесть сперматозоидов Подскажите, пож-та, 2 дня назад утром с парнем был оральный...
Быстрый половой акт Подскажите пожалуйста с мужем живем 5 лет интимной жизнью, и 5...
Сексологу-врачу Возможно ли беременность от предэякулята, если не было проникновения...
Курение и алкоголь перед зачатием Скажите, пожалуйста, обязательно ли мужчине за 3...
Как забеременеть от спермы в презервативе Скажите пожалуйста, мой парень не хочет...
Спермограмма после лечения У меня такой вопрос! Мы с женой не можем иметь детей уже...
Спермограмма Муж сдавал спермограмму (33 года). У меня вопрос по этому поводу - хочу...
Незрелый хроматиннет Подскажите, пожалуйста. Планируем с супругой несколько лет детей....
98 патология сперматозоидов, Подскажите, возможно ли с такими результатами естественное...
Быстрые поступательные движения сперматозоидов С супругой в браке 1 год. 8 месяц не...
Расшифровка спермограммы Сдал спермограммы, нужна расшифровка? С уважением, Александр....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-23 21:49
Да, это верно. Для лучшего созревания сперматозоидов должны быть перерывы в семяизвержении 2-3 суток.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑