Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жировой инволюция

Спрашивает: Валентина, Амурская область
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста месяц назад ходила на приём к гинекологу при осмотре написала что молочные железы не однородные назначила мастадинон на 3 месяца я решила сходит на УЗИ заключение эхографически жировая инволюция молочных желез подскажите что это у меня двое детей. Опасно ли это и стоит идти к матового?
Теги: жиравая инвалюция отзывы, фиброзно-жировая инволюция молочных желез отзывы
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Объемное образование в молочной железе Мне 36 лет. Сделала маммографию, назначили...
Влияние гормональных препаратов на молочные железы Мне 29 не рожала абортов нет всегда...
Явления жировой инволюции. Что это? Доброго времени суток! Мне 53 года. По результатам...
Мастопатия У дочери, при обследовании у гинеколога обнаружили затвердения в левой...
Обнаружены микрокальцинаты в молочной железе. Рнгенололог рекомендовал повторный снимок Три года назад мне удалили фиброаденому молочной железы вакумным методом в клинике Евромед город Омск. Гистологический анализ - фиброадематоз 2 категория (что это?) Год спустя сделала маммографию и узи молочных желез, ничего не обнаружено кроме фиброзо - кистозной мастопатии. Три недели назад сделала маммографию. Заключение врача: проявление диффузной фкм; слева в верхне - наружном квадранте определяются микрокальцинаты. Рекомендации: рентгеноконтроль через 6 месяцев. И сказал, это не опухаль. Я сделала узи. Описание: в верхне - наруружном квадранте слева образование гипоэхогенной плотности, неопределенной формы без четких границ. Заключение фиброзо - кистозная мастопатия, сделать биобсию. И сказал, что у меня не было никакой фиброаденомы три года назад. Записалась на биобсию в Екатеринбург. В городе нет маммолога. К кому обращаться? Все врачи говорят по разному? Страшно ли это - микрокальцинаты? За ранее спасибо, Вам) Буду надеяться на ответ.
Единичные жировые дольки Сегодня делала УЗИ молочных желез из профилактических соображений....
Мастопатия На узи поставили диагноз-доброкачественная дисгормональная двухсторонняя...
Втянутый сосок У меня к вам такой вопрос: у меня до беременности сосок втянулся внутрь...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-21 04:51
Здравствуйте! Жировой инволюции в вашем возрасте не может быть, скорее всего неправильно сделано УЗИ или врач не особо опытен. Назначенный препарат применяется при мастопатии (доброкачественное заболевание). Я бы вам порекомендовал повторить УЗИ молочных желез, но только уже у другого специалиста или в другой лечебном учреждении.
0
Платная консультация
Валентина 2016-01-21 05:25
Алексей Александрович скажите пожалуйста повторно негде пройти городок маленький УЗИ кабинет один делалось УЗИ врач гинеколог был рядом и тоже смотрел результаты а что это может быть мастит и он не увидел?
0
Валентина 2016-01-21 07:24
И можно ли в моем возрасте делать мамографию или только УЗИ?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-21 10:59
Это не мастит, а мастопатия. Надо повторно пройти УЗИ, может в ближайшем городе у вас будет такая возможность?
0
Платная консультация
Валентина 2016-01-21 11:04
В ближайший город я ездила месяц назад вот там мне гинеколог назначил лечение и сказал повторно через три месяца на приём скажите пожалуйста может съездить раньше или пропить мастадинон три месяца и ехать?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-22 09:27
Вы можете пропить "Мастодинон" курсом в 2-3 месяца, после чего повторить УЗИ молочных желез через 3 месяца. Думаю, что ничего страшного не будет.
0
Платная консультация
Валентина 2016-01-22 10:09
Спасибо вам большое за ответы ещё вам один вопрос могу ли я купить мазь вроде прожестожель называется или обязательно чтоб эту мазь выписал врач?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-22 11:08
Вы можете купить этот крем без рецепта врача в любой аптеке, используйте строго по инструкции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос