Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жиросжигающие ECOpills Raspberry можно ли принимать

Спрашивает: Веста, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов не могу скинуть лишние 10 кг. Ребенку уже два года, а вес застопорился на отметке 65. На диете сидеть не получается, нет силы воли. В интернете попалась статья по поводу ECOpills Raspberry. Принимать без рекомендаций не могу осмелиться. Хотела бы от вас получить какие-либо комментарии по поводу этих таблеток или аналогов. Проблем со здоровьем нет, рост 167. Может еще посоветуете какие-либо жиросжигающие без изнурительных диет? Заранее благодарна.
Категория: Диетолог
Добавлен: 19 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лишний вес у подростка У меня есть сын ему 13 лет, его вес 88 кг пр росте 158см. С...
Лишний вес, проблемы со здоровьем Я подросток и страдаю лишним весом, при росте 167...
Проблема с лишним весом Мне шестнадцать лет и у меня проблемы с лишним весом. Мой...
Как сбросить большой вес Я всегда была полной но экстремальная моя полнота началась...
Поправилась от приема окр История такова: похудела, в следствие чего довела себя до...
Лишний вес у ребенка 10 лет Моей дочери 10 лет, ее рост 164 см, вес 74 кг. В возрасте...
Как сбросить лишние кг Я за 9 месяцев похудела с 80 кг до 57. Рост 174. Но возникли...
Лишний вес после родов как сбросить Помогите пожалуйста побороть лишний вес, мне 21...
Лишний вес после рождения ребенка Два месяца назад у меня родилась дочь) я этому конечна...
Помогите похудеть У меня такая проблема: после родов я стремительно начала набирать...
БАДы для похудения Подскажите можно ли похудеть принимая БАД Спирулина ВЭЛ производителя...
Составить диету? У моей мамы проблемы она весит 100 кг, и не знает как похудеть из-за...
СПКЯ и гипоплазия матки Мне в августе месяца поставили диагноз СПКЯ и гипоплазия матки,...
Как избавить от лишнего веса после родов Уважаемый специалист я очень полная хотело...
Жировой гепатоз Здравствуйте, мне хотелось бы что бы вы меня праконсультиравали, по...
Можно ли забеременеть после приема билайта Можно ли забеременеть после приема билайта
Питание ребёнка для профилактики лишнего веса Очень хотелось бы получить вашу консультацию...
Запор после жёстких диет. Помогите! Мне 17 лет. При росте 162 весила 55 кг. Дабы придать...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Фесин Леонид Александрович
диетолог 2016-12-21 13:43
Здравствуйте.
Рождение ребенка, как известно, связано с определенной перестройкой женского организма. И на гормональном уровне тоже. Диеты же не могут действовать на всех одинаково, потому что должны учитывать большое количество факторов. Главной целью в случае с лишним весом является не само похудение, а восстановления метаболических путей, т. е. - правильного обмена веществ. В большинстве случаев в диете нет необходимости, достаточно ограничиться простыми мерами. Первая, но не главная - создание калорийного дефицита. При этом терять в месяц более 5% от веса тела считается небезопасным (рекомендации ВОЗ). В общем - с каждым отдельным случаем необходимо разбираться индивидуально.
Здоровья Вам!
0
Фесин Леонид Александрович
диетолог 2016-12-21 13:46
А упоминаемый Вами препарат содержит составляющие, запрещенные в некоторых странах (в Канаде, к примеру). Другие же являются весьма сомнительными с точки зрения их безопасности и эффективности. Поэтому лучше обойтись без него.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос