Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жидкий стул при приеме ок

Спрашивает: лиза
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Принимаю мидиану 4 месяца. На пятый месяц, после 7перерыва выпила таблетку, но минут через 20-30 был однократный жидкий стул. Вторую таблетку в этот день я не выпила. Далее продолжила принимать по 1 таб. В день. На 3 день приёма таблеток был ПА с презервативом, кот. Порвался. Но в нем была только смазка, муж ещё не кончал. Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности в моём случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и вероятность беременности Какова вероятность беременности при приёме 17 таблетки...
После приема таблетки женален месячных нет Был не защищенный ПА 6 числа. Через 12часов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 16:27
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑