Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Женский кариотип

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была замершая беременность на 7 неделе, после стимуляции овуляции. Лечу щитовидку. Гормоны щитовидки в норме, антителла высокие. Были 1000, сейчас 398. После беременности несколько циклов была овуляция естественная. Сдали на кариотипы. У мужа норма, мой 46 хх inv (7) (p 11.2 q 21.1). Рекомендована консультация генетика. У меня есть шанс родить здорового ребенка?
Категория: Генетик
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аномальный женский кариотип 45, xx, rob, (14; 21) (q10 q10) что эта за аномалия, и...
Кариотип женский Было 2 неудачных попытки ЭКО (ИКСИ), напрвели сдать кариотип, у мужа...
46, ХХ, нормальный женский кариотип Помогите пожалуйста разобраться. Была замершая...
Температура при беременности Может ли держаться температура тела на 39,8 гр. На 8-9...
Синдром клайнфельтера Мне 16 лет назад был поставлен диагноз синдром клайнфельтера...
Какова вероятность беременности при незащищенном ПА, после которого принят Постинор? У меня такой вопрос. Месячные обычно начинаются 14 числа каждого месяца. В этом месяце они начались 4 числа. В последний день, 9 числа был незащищенный ПА. Мч вроде бы не кончил в меня, но на всякий случай 11 числа приняла постинор. Все по инструкции. На 5 день начались выделения, были около 2 дней. Есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо!
Невынашивание беременности на ранних сроках У меня было 3 замерших беременности на...
Увеличена щитовидка, гормоны в норме У меня щитовидка всегда была уменьшена общий...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-07-12 14:24
Здравствуйте,
наличие инверсии может снижать фертильность и повышать вероятность возникновения неправильного набора хромосом в половых клетках.
Вероятность благоприятного сочетания всегда значительно выше, чем не благоприятного.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑