Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Женале, НПА

Спрашивает: Ася, Чебоксары
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в день овуляции был нпа, таблетку Женале выпила через 40 часов после нпа. Поможет ли таблетка Женале если в день полового акта была овуляция и таблетка была выпита только через 40 часов? Есть ли вероятность того, что беременность успела наступить до принятия таблетки(как-никак овуляция)? Как женале влияет на плод в дальнейшем?
Теги: в день овуляции женале
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выдеоения после женале После прима женале на второй день начались кровяные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-27 14:41
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. На уже возникшую беременность СЭК не влияют. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑