Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Женале и беременность

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, последние месячные были 25.02.16, 6 марта был НПА, через 3 ч выпила Женале (мифепристон 10 мг). Сейчас беременность 6 недель, маточная. Можно ли сохранить плод и возможны ли негативные последствия для плода?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после женале Был не защищенный половой акт через сутки приняла женале...
Беременность после женале Я принела женале после незащищенного акта, но мне кажется...
Беременность, женале действие 14 января был незащищённый секс, на вторые сутки то...
Беременность женале Здравствуйте, 3 января была большая вероятность забеременеть....
Препарат женале Сохранять ли беременность, после приема таблеток Женале. Имеют ли...
Беременность после женале Был не защищенный па через 6 часов выпила женале, через...
Беременность после женале Елена Владимировна, добрый день! Помогоите, пожалуйста разобраться...
Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-11 13:03
Здравствуйте! Можно. На уже возникшую беременность Женале не влияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос