Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Женале

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после приема таблетки поела. На сколько может снизиться эффективность препарата? Успел ли он подействовать? Нужно ли принять для подстраховки еще одну таблетку? Спасибо.
Теги: как часто можно пить женале, как часто можно принимать женале, женале сколько раз можно пить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...
Помогите пожалуйста У меня ребенок на грудном вскармливание, вчера порвался презерватив...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...
Эффективность Линдинет 20 после алкоголя Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-05 11:53
Здравствуйте! На этот счет существуют так называемые специальные рекомендации по приему экстренной контрацепции, которые почему-то, к сожалению, не пишут в инструкции к препарату.
  • Для повышения эффективности Постинора или Эскапела желательно принять их натощак, однако если до приема лекарств вы поели, лучше не ждать, а принять лекарство.
  • Горячая или холодная пища или напитки не влияют на эффективность этих лекарств
  • Спиртные напитки не влияют на эффективности Постинора или Эскапела и не повышают шансы возникновения беременности.
  • Если в течение первых 1-3 часов после приема Постинора или Эскапела у вас была рвота - нужно принять лекарство еще раз.
  • Эффективность Постинора или Эскапела снижается, если принимать их совместно со следующими лекарствами: рифампицин, ампициллин, тетрациклин, фенобарбитал, фенитоин, карбамазепин, препараты зверобоя, ритонавир, рифабутин, гризеофульвин, поэтому если вы принимаете одно из этих лекарств (например, по поводу туберкулеза или эпилепсии) - обратитесь к врачу, но ни в коем случае не прекращайте его прием.
  • Все вышеперечисленное касается и Женале, в тексте просто перечислены наиболее часто принимаемые Эскапел и Постинор. Вот Вам и ответ на вопрос. Все будет в порядке. Здоровья Вам!
5
Платная консультация
Саша 2016-01-09 11:33
А если я поела, а приняла таблетку через полтора часа?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-09 12:27
И Вам тоже здравствуйте для начала:)
0
Платная консультация
полина 2017-01-05 14:54
Здравствуйте! Поела через полчаса после приема женале. Эффективность женале не снизится?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-05 19:36
Здравствуйте. Потенциально может
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑