Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Женале

Спрашивает: Лера
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Вообщем у меня сложилась такая ситуация. 3 Декабря мы с ним переспали(ночью около одного часа) получилось так что он встал сзади меня и снял с меня нижнее белье наполовину. Когда он кончил презерватив был на нем, когда вынул презерватив остался во мне, но мы этого не заметили, легли с ним на кровать(в это время я одела нижнее белье). Потом когда он захотел снять с себя презерватив, его не оказалась, я села на колени и посмотрела и презерватив оказался внутри меня наполовину. Когда я вытащила спермы в нем оказалось мало. Но если я лежала в одной позе (минуту где то) потом села на колени. Могла ли сперма попасть в меня? Я точно знаю что чуть чуть вылилось на нижнее белье. Так какова вероятность беременности? На следующий день где то в 3 часа дня я выпила таблетку женале. Произошла снова эта же ситуация, только в этот раз презерватив порвался. И содержимое попало в меня. Через час я приняла женале. Произошло это 6 декабря. Проблема в том что это день овуляции 6-7 декабря. Месячные должны быть 20-21 декабря. Так же 4 декабря я приняла женале. Как все это отразиться? Какова вероятность забеременеть? Это все было в декабре. Презерватив был не качественный, поэтому и случились такие ситуации. Помогите пожайлуста.

Здравствуйте. После этих ситуаций. У меня пришли месячные 16 декабря. Но точно ли это месячные? Так как они должны были начаться 20-21 декабря. Я читала что красные выделения могут быть при беременности
Теги: женале отзывы гинекологов, женале отзывы, женале отзывы и последствия
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...
Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
Месячные при беременности Елена Викторовна! Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация....
Еда после Женале У нас с девушкой такая ситуация, подруга выпила препарат Женале,...
Женале Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после...
Женале после аборта Начну с того, что мой цикл 24-26 дней. 26 ноября был сделан мини...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 21:44
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности
0
Платная консультация
лера 2014-12-17 07:44
Я не могу сдавать. У нас такая больница что могут узнать. Можно тест на беременность? Если да то когда можно?
0
Наташа 2015-02-01 17:25
Здравствуйте, после НПА я узнала что мой партнер не успел вытащить и сперма попала в меня. Я выпила Женале после 41 часа, но почитав отзывы боюсь что беременность все таки наступит. Можно ли для подстраховки выпить Эскапел или Пастинор, после 12 часов, как приняла Женале?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-01 19:38
Здравствуйте! Нет. Двойной дозой лучшего эффекта Вы не добьетесь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑