Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Желудок

Спрашивает: НАТАЛЬЯ
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, При прохождении обследования поставлен диагноз: недостаточность кардии, геморрагическая гастропатия, дуодено-гастральный рефлюкс. Опасно ли это. Каким должно быть лечение?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянная отрыжка Меня беспокоят боли в области желудка. Две недели назад, после...
Лечение хронической язвы желудка и 12ПК Мой муж лечится несколько месяцев. Биопсию...
Глотание зонда при боли в желудке Добрый день! 2 недели назад у меня случился приступ,...
Сделал эзофагогаскапи Помогите пожалуйста, сделал эзофагогастродуоденоскопия выевили...
Гастрит с признаками атрофии слизистой Здравствуйте, хотел получить предварительную...
Микозный эзофагит Мне 24 года, хронический гастрит мне ставили еще со школы. ФГДС(гастроскопию)...
Очаговая дисплазия 2 степени После проведения гастроскопии мне был поставлен диагноз...
Боли рези в районе пупка Мне 24. худая. Постоянно болит режит живот в районе пупка...
Питание при язве желудка Что можно кушать при язве желудка во время обострения, как...
Сосет в желудке Сосет в желудке, как будто я постоянно голодна, хотя только поела,...
К вечеру сильно болит живот Три года каждый день к вечеру болит страшно живот независимо...
Беспокоят покалывания в желудке Беспокоят покалывания в желудке. Как то пару раз были...
Тупые боли в животе после сладкого Я перенес Сальмонелез примерно месяц назад, сейчас...
Как лечить желудок? У меня уже года 3 гастрит с повышенной кислотностью, бульбит,...
Боли в  солнечном сплетении Меня беспокоят странные боли, одновременно в солнечном...
Ухудшение работы желудка Уважаемый доктор! У меня такая проблема... Испорчен желудок...
Печет в области желудка Обращалась к врачу по поводу постоянного печения в области...
Боль в желудке после сна У меня хронический гастрит с пониженной кислотностью, некоторое...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-12 19:19
Здравствуйте! Лечение должно быть индивидуальным и комплексным у Вашего гастроэнтеролога. Это не опасно, но достаточно серьезно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑