Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Желудочно кишечный тракт

Спрашивает: Олег271080, Железногорск
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня такой к Вам вопрос подскажите пожалуйста с июня у меня заболел живот начал проверяться у врачей сначала сделал ФГС, там нашли только поверхностный бульбит и антральный гастрит. Начал проверять поджелудочную по узи была немного увеличена. Бог с ним сделал МРТ брюшной полости там всё в норме у поджелудочной желчного и печени. Только нашли по большой кривизне новообразование 1,2,1,3,0,7. Пошёл я значит к онкологу там взяли онкомаркер са 19 9, результат 7,4 в норме. Сделал по указания онколога рентген желудка всё в норме потом онколог сказала давай сделаем фгс ещё раз желудка сделал всё в норме. Но я до этого сдавал анализ на копрограмму. Итог: Жирные кислоты ++, Растительная клетчатка непереваренная+ Крахмал внутриклеточный++ Дрожжевые грибки+++, подскажите может по этому у меня болит живот то что с кишечником проблемы? Скинул конечно вес так как страдал аппетит на 6 кг наверное за месяц. Был 114 стал сейчас 109 или 108. Сейчас начал пить пока ЛИНЕКС. Анализы крови от 25.08.2017 года. Тимоловая проба 0,99, Общий белок73, глюкоза4,76, Креатинин 66, Алт45, АСТ30Амилаза сыворотки52, щелочная фосфотаза52. Лейкоциты 5,8, Эритроциты 4,9, Гемоглобин 154, Гематокрит 47,4, Средний объём эритроциты 97,5, МСН 31,7, МСНСконцетрация НВ в эритроците 325, Ширина распределения эритроцитов 11,4, Тромбоциты 244, МРV средний объём тромбоцитов 9,9, Нейтрофилы 44,2 при норме 48-78, Эозонофилы 2,3, Базофилы 0,3, Лимфоциты 43,6 при норме 19-37, Моноциты9,6. СОЭ 10. Подскажите разбег только в лимфоцитах и нейтрофилах. С чем может это быть связано? И что мне делать с кишечником. Какие лекарства пить чтобы не было этих дрожжей в кале крахмала и всё что я указывал в копрограмме кала. Я уже не знаю от чего теряю вес и почему болит живот в эпигастрии с чем это может быть связано. Уже всё проверил что можно было. С БОЛЬШИМ к вам УВАЖЕНИЕМ. Стал пить пока Линекс.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 7 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хеликобактери Скажите пожалуйста. При хроническом хеликобактери могут ли повышаться...
Дисбактериоз или нет В августе 2017. года начались проблемы с животом. Был понос до...
Не могу сходить в туалет Данная проблема началась полгода назад, сначала с запоров...
Проблемы с животом после антибиотиков Пропила курс антибиотиков после пневмонии. Стал...
Расстройство долгое время 6 сентября была гинекологическая операция. В период лечения-...
Запор с капростазами Доброго времени суток, я уже 2 недели не могу самостоятельно...
Кишечные боли, расшифровка анализа кала Подскажите болит живот в анализах кала результаты...
Диарея три недели У меня диарея уже 3 недели. Сдавала кровь, все в норме-гемоглобин...
Боли в животе в эпигастральной области Около месяца назад появились боли эпигастральной...
У ребенка проблемы с кишечником Моему сыну 11 месяцев. У нас проблемы с кишечником....
Боли в животе и гастроскопия Все - таки, интересуюсь - два раза была у врача и два...
Озноб, вздутие живота, понос У меня сильный озноб, температура 36, понос, бурление...
Плохой стул У меня возникли проблемы с жкк и второй месяц борьбы не дает никаких результатов....
Понос и боль в желудке при лактации Я кормящая мама. Была в отпуске на юге дней 10....
Проблемы с кишечником на фоне антибиотиков Здравствуйте, Очень прошу подсказать мне....
Болит кишечник Уже боле 1-го месяца, болит живот. В средней-верхней части кишечника....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-09-13 12:01
Олег271080! Вам нужно сдать кал на дисбактериоз и чувствительность к антибиотикам и фагам, чтобы узнать состав нормальной и патогенной микрофлоры в кишечнике. Если будут выявлено нарушении микрофлоры. То ваш врач назначит вам правильный прием полезной микрофлоры. Пройдите тест на хеликобактер пилори. При положительном тесте врач назначает антибиотики для лечения этой бактерии, которая вызывает воспаление в желудке. Сейчас после еды 3 раза в день принимайте Фестал. Курс 10 дней.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос