Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Желудочковая экстросистолия

Спрашивает: Нина, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: гипертония принимаю конкор 12,5+индапамид 25+физиотенз 0,2 кальций д3никомед-форте 1табл в день,кардиомагнил 150, роксера 5.удален надпочечник в 2012г диагнозадренокортикальная аденома.препараты в связи с удалением эндокринолог не назначал.
Здравствуйте доктор, в 2012г я впервые почувствовала перебои в сердце которые выражались сильными ударами в области диафрагмы обратилась в антиаритмологический кабинет мне поставили диагноз экстросистолия без холтера т. к. систолы были залповыми и ярко выраженными. Назначили аллапининн т. к. он подошел лучше других препаратов. Назначение было таким, я принимала по 1/2 таблетки для купирования систол такое лечение мне помогало в течении года прием был примерно 1 раз в месяц иногда реже, затем частота сисиол участилась и я принимала уже по 1 таблетки в 2013 был приступ который не удалось купировать 2 таблетками я вызвала скорую меня отвезли в "Рощу" где прокапали в течении 3-х часов и отпустили домой рекомендовали добавить к аллапинину афобазол и провести такое лечение 2 недели один раз в день. После такого приемы систолы стали реже, но теперь я при их возникновении пила и афабазол по 1 таблетки. В этом году уже второй месяц как изменился характер систол они стали как-бы менее сильными и я их ощущаю не в области диафрагмы а горле, но снимает мне их 1 аллапинин и афабозол 2 таблетки не более чем на 3-4 часа и приступы начинаются вновь. В данный момент я не могу посетить кардиолога т. к. нахожусь на б/листке в связи с операцией проведенной на обеих стопах ног, но эти изменения начались у меня за месяц до оперативного вмешательства. Операция проводилась под местной анастезией удаляли неврому Мортона. Что в данной ситуации вы посоветуете мне предпринять т. к. вызвать кардиолога на дом большая проблема или ситуация на ваш взгляд критическая? Спасибо за внимание к моей проблеме.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заменить аллапинин на пропанорм С 2016 года лечу мерцательную аритмию. Принимала...
Сердцебиения ночью и по утрам Не могли бы вы поставить диагноз по моему описанию?...
Боль в области сердцаз Января мне стало плохо, было высокое давление(обычно, для меня...
Сильно Бьётся Сердце У меня проблема с сердцем 22 апреля у меня случился приступ очень...
Аритмия, наджелудочковая экстасистола Мне 40 лет, из них 2 года у меня гипертоническая...
Расшифровка ХМ ЭКГ и прием Небиволол Пошел на обследование сердца, так как после длительных...
В чем причина? Мне 24 года и у меня беда такого рода. На работе не с того не сего,...
Гипертония, аритмия Мне 67 лет. Имею высокое давление и мерц. Аритмию. Лечащий кардиолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-08-15 11:58
Здравствуйте. Непохоже, что ситуация критическая, но без ЭКГ точно сказать нельзя. При очередном приступе вызовите скорую, пусть сделают ЭКГ, если это действительно только экстрасистолия, а не мерцательная аритмия, то можно дождаться планового посещения кардиолога.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос