Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Желтые слизистые выделения после приема эскапела

Спрашивает: Маргарита, Стерлитамак
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, Два дня назад я приняла эскапел,
на следующий день начались выделения желтого цвета, слизистые.
Болей нет, жжения нет. Зуда нет. Это может быть побочным эффектом эскапела? Или следует все же обратиться к врачу и сдать анализы?
Заранее спасибо.
Теги: желтые выделения после эскапела, желтоватые выделения после эскапела, белые выделения после эскапела
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Светло желтые выделения, слизистые, без запаха 10.10.2014 г. Я родила сына, при родах...
Бело-желтые выделения На протяжение лет 10 идут постоянно выделени, они бывают разного...
Белые выделения при приеме Депантола Неделю назад посетила гинеколога, нашли эрозию...
Бактериальный вагиноз, желтые выделения без запаха Беспокоили выделения желтого цвета...
Густые выделения при приеме ОК Пью ОК Джесс на протяжении 3х лет. Последний год менструация...
Ужасные выделения Мне 16 лет и я недавно начала жить половой жизнью. Дело в том, что...
Бело-жёлтые выделения Прекрасно понимаю, что такие вопросы нужно решать на приёме...
Слизистые буроватые выделения из влагалища Я установила внутриматочную спираль. Как...
Красно-алые выделения при приеме тержинана Я сдала мазок после замерзшей беременности...
Желтые выделения из влагалища У меня 6 неделя. Неделю назад появились скудные желтоватые...
Диане 35 Вопрос очень болезненный в данный момент для меня. Врача посетить ну никак...
Коричневые выделения при приеме ОК Мне 26 лет, были одни роды КС. Сейчас я 4й месяц...
При приеме ацилакта начался зуд Врач прописал нео-пенотран форте 7, затем ацилакт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-28 11:03
Здравствуйте! Все же следует к врачу сделать мазок на флору.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑