Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Желтушка у грудничка

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 3 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.,моей дочери пошел 3й месяц. Недоношенные, родились в 36 недель. У нас желтушка. В больнице лежали под лампой. Билирубин изначально был 270, потом стал 160. Были у нескольких педиатров, пили водичку с глюкозой, хофитол, личиком на солнышке были, капли элькар. По Узи живота все хорошо. Последний раз нам прописали Урсофальк, проипли 2 недели по 2 мл. Сдали повторно анализы, билирубин 60. Т. е за почти2 месяца он упал только со 160 до 60. Из-за желтушки не можем сделать прививки. Последний раз педиатр уже не стала прописывать никаких лекарств. Скажите, нужно ли нам что-то пить? Какие возможные причины затянувшейся желтушки? Стало ли это уже опасным? В интернете пишут, что по истечении 2х месяцев желтушка наносит необратимые последствия, вплоть до паралича. Страшно за малышку.
Категория: Педиатр
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Желтуха из-за разных групп крови Врачи говорят, что у нас желтуха из-за разных групп...
Затяжная желтуха новорожденного Ребенку 22 дня. При беременности были антитела по...
Затяжная желтушка Родился 06.10.2015г. Вес 2530г, рост 46. Желтушка проявилась на...
Высокий билирубин и гемоглобин Подскажите пожалуйста, у нас высокий гемоглобин -190...
Отеки у новорожденных 27.04.2015г родила дочку в 35 недель. Поставили диагноз отеки...
У ребенка желтушка, Что делать? У ребенка желтушка. Появилась после двух недель, сейчас...
У ребенка затянулась желтушка У меня такой вопрос. Сейчас моему ребенку почти 2 месяца...
БЦЖ при желтухе Дочке 2 месяца, недоношенная, не до конца вылечили конъюгационную...
Кормление при желтушке Такая проблема! У нас желтушка уже 3 недели. Ребенок родился...
Открытие пениса у грудничка Сегодня были у педиатра на ежемесячном осмотре (нам.5...
Садик после пневмонии Моей дочке 2 года, в конце сентября мы начали ходить в садик,...
Осипший голос у грудничка Пару дней назад у дочки слегка осип голос. Температура не...
Слизь в кале у 3-летнего ребенка Моему сыну 3 года, посещает МДОУ. Придя после новогоднего...
Белые комочки в кале у грудничка Подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что у малыша...
Красные шелушащиеся пятна на груди у грудничка. Малышу три месяца. Примерно неделю...
У грудничка стул с кровью Моему ребенку 3 месяца, который стал какать с прожилками...
Зеленый стул и диатез Моей дочери 2,5 месяца. С рождения на смешанном вскармливании....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-11 15:44
Добрый день.
Затяжная желтуха опасна при высоких цифрах билирубина. У вас билирубин постепенно снижается, то есть состояние становится лучше. Особого лечения это не требует, больше гуляйте на солнышке (фототерапия - самый лучший способ снизить билирубин, а солнышко - это естественная фототерапия).
Всего доброго.
0
Екатерина 2016-04-12 00:52
Спасибо. Вы нас успокоили)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑