Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Желчегонные препараты

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Сделала узи органов брюшной полости. Узи показало загиб желчного, диффузные изменения поджелудочной, умеренные диффузные изменения печени, застой желчи в желчном пузыре. Прописали хофитол. Но мне еще нужно пройти обследование желудка подозревают обострение хронического гастрита(язва под вопросом). можно ли если есть поражения желудка пить курс хофитола(желчегонный препарат)? не навредит ли желудку? Спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузные изменения в желудке по узи Делала УЗИ желудка, заключение диффузные изменения...
Диффузные изменения печени У меня инфекция в горле. Обратилась к Лор врачу. Выписали...
Узи обследование Уз признаки умеренного увеличение размеров диффузных изменений паренхимы...
Следы жидкости в брюшной полости на МРТ Мне 41 год, женщина. Около года беспокоит...
Полип в желчном Лет 10 назад, у меня обнаружили полип в желчном, 6 мм. При этом, врачи...
Поджелудочная железа Вчера делал УЗИ брюшной полости, показало диффузное изменение...
Протоковые изменения в печени По результатам УЗИ бп: печень в норме, размеры не увеличены,...
Боли в левом подреберье На днях сделала узи брюшной полости, показало незначительное...
Результат узи брюшной полости Помогите пожалуйста, на прием врачу только через пару...
Диффузные изменения Диагноз узи: диффузные изменения щитовидной железы. Размер щитовидки...
Диффузное изменение печени Получила результаты УЗИ. Печень: правая доля КВР 12,8см,...
Расшифруйте результ узи? Здравствуйте у меня такой вопрос! Я была на узи брюшной полости...
Расшифровка УЗИ брюшной полости Помогите, пожалуйста, понять результаты УЗИ. В заключении...
Перегиб и гипотония желчного пузыря Более 3 лет мучают тупые, ноющие, иногда колющие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-10-23 20:05
Татьяна! Пройдите осмотр желудка -ФГДС. Могут появиться новые данные после этого обследования. Ваш врач проведет коррекцию лечения. Поэтому сейчас не принимайте этот препарат.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос