Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Желчегонное

Спрашивает: Вера
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Делала гастроскопию: гастрит, эзофагит, дуоденогастральнЫй рефлюкс, диффузные изменения панкреатобиллиарной зоны
Здравствуйте, недавно сделала узи-застой желчи, назначили желчегонное. Пью 4 дня, стул стал жидким и желтым (понос). Может ли желчегонное так действовать на организм и продолжать ли мне его пить дальше?
Теги: понос от желчегонных, может ли от желчегонных быть понос, понос при приеме желчегонных препаратов
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жидкий стул на протяжение 3 месяцев переодическое возникновение геморроидальных узлов У меня возникла такая проблема на протяжение 3 месяцев наблюдается диарея. Поход в местную поликлинику выявил хронический холецистит все остальные функции ЖКТ в норме. Было предписание принимать Желчегонные препараты либо использовать желчегонные Травы. Периодически наблюдаются геморроидальные узлы с небольшими кровотечениями при дефекации. За весь период я потерял в весе около 4-5 кг ну это визуальное наблюдение конкретно не могу сказать. Хотелось бы узнать куда обратиться и что делать на первых порах что есть что пить что бы остановить диарею. Спасибо за уделённое мне время на прочтение данного письма. За ранее благодарен и с нетерпением ожидаю от вас ответа.
Диарея после приема Азитромицина 6 дней По гинекологии проходила лечение, выписали...
Понос после приема дюфалак Нам нефролог выписала Дюфалак потому что у нас стул раз...
Жидкий стул после 5 дней приема Энтерофурила Отдых в Турции. 4 дня назад понос, боли...
Ежедневный жидкий стул Добрый вечер. У меня ГЭРБ 2-ой степени, эзофагит, гастродуоденит....
Болит живот У меня со вчерашнего дня болит живот, сначала думмала что тошнит, вечером...
Жидкий стул со слизью 7 июня с утра у меня был жидкий стул. Днём было все нормально....
Диарея 5 дней без рвоты с болезненными позывами Вечером почувствовала боль в животе,...
Жидкий стул, боли в области ниже пупа У мужа длительное время жидкий стул, зуд в заднем...
Жидкий стул несколько дней Доктор Попробую все описать может важно, где-то с 14 января...
Жидкий стул боли в животе метеоризм Хотелось бы узнать схему лечения Анализы прилагаю...
Жидкий стул по утрам Меня беспокоит следующий вопрос. Три дня назад по утрам у меня...
От чего мутит живот? Неделю назад была диарея, жидкй стул. Принимал смекту, стопдиар,...
Диарея-жидкий стул после приема антибиотика Помогите пожалуйста! Мой муж болел бронхитом...
Беспокоит кишечник, более недели жидкий стул Сдала анализ кал на дисбактериоз так...
Урчание, жидкий стул, боль, метеоризм Уважаемые врачи! Помогите мне, пожалуйста, разобраться....
Урчание в животе после еды, жидкий стул утром У меня жалобы на урчание в животе чаще...
Проблема с кишечником, переодически расстройство пищеварения, жидкий стул, ьетеоризм, боли. Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста. За последний год постоянное растройство пищеварения. Практически не бывает оформленного стула, все время кашицеобразный, могу целый день вообще не ходить в туалет или сходить 3-4 раза. Проблемы с животом были всегда. Ставили дисбактериоз, никогда в анализах не бывало лактобактерий. Лечили, на время помогало. Антибиотики не могу принимать вообще, сразу понос. Чуть малейшая погрешность в диете, сметанки поела, например, - боли, понос. Недавно сдала опять анализ на дисбактериоз: лакто нет, коил лактозонегативные превышают, протей мирабл превышает, стафилоккок сапрофитный превышает. Пропила сначала энтерофурил. Пока пила, все было хорошо. Потом начала пить риофлора иммуно нео. И все опять началось как было. Да, еще сдавала мочу на диастазу. Повышена. Переодически пью юниэнзим. Через две недели еду отдыхать в Турцию. Очень переживаю, как с моим животом перенсти дорогу и поездку. Что посоветуете, доктор? Заранее благодарю. Жду ответа.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-02-13 17:13
Да, желчегонные препараты могут иногда вызывать послабление стула. Вам нужно повторно подойти к Вашему лечащему доктору для коррекции лечения.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос