Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жанин-акне

Спрашивает: ира, москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как отменить Жанин чтобы избежать негативных последствий? Дело в том что с 19 лет страдаю акне, обратилась за помощью к эндокренологу и он мне посоветовал принимать ОК, не предупредив о том, что после отмены лицо с новой силой может расцвести. Анализы на гормоны практически в норме, тестостерон было чуть выше нормы (норма 60, результат - 80), но когда мне приписали Жанин, тестостерон был в норме! Я сдавала анализ повторно! Ещё соотношение ФСГ и ЛГ - 3,2. сказали подозрение на поликистоз, но УЗИ делала раза 2-3, никакого поликистоза нет!
и есть ли надежда, что после ок акне не вернется? Я не могу сказать что за время приема (2 года как пью) лицо очичтилось, нет! Проблема меня не покидала, при приеме я постоянно к косметологу хожу, делаю чистки-пилинги, всякие мази-гели, антибиотики, переливание крови делала, подкожные мелкие прыщики есть, особо они не беспокоят, большие воспаленные выскакивают тоже и угри глубокие белые тоже есть. Быть может ОК не помогает в моем случае с акне и я зря волнуюсь? Если лицо мое с приемом чуть лучше стало в плане что нет больших глубоких воспаленных, но проблема все равно не ушла, может быть что после отмены Жанин, ухудшения не будет?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жанин-акне Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как отменить Жанин чтобы избежать негативных...
Акне - Жанин - отмена Ок Помогите, пожалуйста (в 19 лет столкнулась с проблемой акне....
Как отменить Ок без негативных последствий? Помогите, пожалуйста (в 19 лет столкнулась...
Гирсутизм, повышенная жирность кожи Подскажите, пож-та, по ситуации. У меня гирсутизм...
Причина акне Помогите, пожалуйста. Проблем с кожей особо никогда небыло, но в 19 лет...
Активно растут волосы где только могут Меня беспокоит такая проблема. У меня год как...
Повышены андрогены Скажите, пожалуйста, могут ли повышенные 17-ОН фолликулярная фаза...
Андрогель, клинический гипотиреоз На УЗИ выявили миому и узел на щитовидке (фото прилагаю)....
Результаты анализа на половые гормоны Я парень, 27 лет. Занимаюсь спортом и медленно...
Повышены кортизол и АКТГ Анализы 6 месяцев назад на 5 день цикла: тестостерон 0,496...
Поликистоз прием диане 35 Проконсультируйте пожалуйста по моей ситуации- у меня поликистоз...
Повышенный тестостерон, угри на лице Скажите, пожалуйста, как понизить тестостерон...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-12-03 00:16
Здравствуйте, Ирина.
Вопросами назначения и отмены оральных контрацептивов занимается врач-гинеколог, проконсультируйтесь у специалиста соответствующего профиля.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑