Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жанин, сильно болит сердце, тошнит

Спрашивает: Вера, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Эндометриоз ,Вегето сосудистая дистония,фарингит,эрозия шейки матки
Здравствуйте, у меня была в августе 2015 лапароскопия кисты левого яичника, до этого пытались лечить гармонами "димиа". во время операции обнаружили эндометриоз и прописали "Жанин". в октябре 2015 обнаружили кисту уже правого яичника. Сказал врач продолжать пить "Жанин" и в феврале 2016 на УЗИ. с августа проблем с "Жанин" не наблюдалось, но в январе выпила 14 таблеток, осталось ещё 7-а начались месячные. Я продолжила их пить. Через день, как начались месячные, у меня сильно болело сердце и голова, ещё через день это не прекратилось, начался жидкий стул. Я вызвала скорую, опасаясь за сердце. Меня увезли в инфекционную больницу, потому что я сказала про жидкий стул. Приримаю тут препараты, была капельница, пью антибиотики "Ципрофлоксацин", но тошнота приходит снова вместе с болями в голове и бешеным ритмом сердца. Про то, что я принимаю гармоны, врачам говорила, может пропустили мимо ушей. В больнице третий день, осталось до 7ми дневного перерыва 4 таблетки. Вопрос: может моё плохое самочувствие связанно с "Жанин"? прекратить ли мне принимать эти таблетки? Допить упаковку (4 таблетки) до конца?
Заранее большое спасибо, не нахожу себе места от нервов.
Теги: жанин и сердце, сильно тошнит от жанин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пажалуйста! Мне нужен ваш совет! У меня к вам вопрос. 2 недели назад у меня...
Голова болит, тошнота и жидкий стул У меня 4 дня болит голова, тошнит, жидкий стул,...
Месячные не кончаются и сильные боли в животе Мне гинеколог прописал гормональные...
Тошнота головная боль пот головокружение В течении 4 дней дискомфорт в желудке. Болит,...
Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
Третий день болит голова, тошнит, жидкий стул, Тошнит слабость неустойчивость болит...
Головная боль, жидкий стул и рвота Вчера вечером был жидкий стул и рвота, ночью головная...
Головная боль, давление и жидкий стул Мне 30 лет.4 дня уже лечусь от гриппа. 2 последних...
Помогите срочно! Подозрение на беременность Проблема моя заключается в том что 6 февраля...
Болит голова второй день Болит голова второй день. Болит прям вся голова начиная со...
Болит голова Болит голова второй день. Болит прям вся голова начиная со лба по вискам...
Боль в животе во время месячных Сегодня утром я проснулась от боли в животе. При этом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-23 19:40
Возможно. Необходимо сдать кровь на свертываемость и биохимический анализ крови. При сосудистой патологии(например: варикоз) прием КОК противопоказан. Сделайте ЭКГ. Да, лучше таблетки пока не пить.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-23 20:29
Таблетки допить до завершения цикла. В остальном согласен с доктором.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑