Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин после удаления полипа

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема второй упаковки, на десятой таблетке, началось кровотечение (небольшое). Следует ли прекратить прием Жанин? И когда теперь закончится это кровомазание? Спасибо.
Теги: прием жанина после удаления полипа, после удаления полипа назначили пить жанин в середине цикла начались боли и кров
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дайте, пожалуйста, пояснения по приему ОК Мне 24 года. Абортов не делала, беременностей...
Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-12 18:38
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, потому принимайте все по графику
0
Платная консультация
Феникс 2014-12-13 07:41
Т. Е. Все 6 месяцев пройдут в прокладках?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-13 09:46
Я разве Вам такое написала? Я написала "возможны". Но это не значит, что так будет все 6 месяцев. У кого-то месяц-два идет на привыкание
0
Платная консультация
Лиза 2015-11-18 10:44
Добрый день!
Принимаю Жанин по непрерывной схеме (нужно 6-10 месяцев). Во время приёма первой и второй пачки была нерегулярная мазня, а в начале третьей мажет уже 10 дней. Коричневые, иногда розовые выделения, необильные (достаточно одной ежедневки в день). Подскажите, пожалуйста, является ли это нормой, или препарат нужно менять?
Заранее спасибо!
С уважением, Лиза
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-18 11:47
Здравствуйте! Как понять "По непрерывной схеме"? То есть перерыв не делаете?
0
Платная консультация
Лиза 2015-11-18 12:28
Елена Викторовна, да, мне сказали пить 6-10 месяцев совсем без перерывов.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-20 12:41
Там 21 драже. Дальше нужно делать перерыв 7 дней, потом вновь начинать новую пачку. В таком режиме?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос