Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин половой акт в перерыв

Спрашивает: Алина, Балаково
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю жанин полгода. Последнюю пачку принимала не идеально, со временем опаздала с приемом. ПА не было, поэтому не волновалась. Пачка закончилась, месячные наступили как обычно. В последний день перерыва был ПА. Новуюпачку начала на следующий день таблетку выпиоа как обысно начала волноваться и выпила к концу дня еще одну. Очень хочется избежать нежелательной беременности и не нанести вред организму. Сейчас думаю выпить ли Постинор, чтоб "наверняка". После ПА прошло 48ч. Какова вероятность наступления беременности? Стоит ли пить Постинор? Если да, то как с дальнейшим приемом Жанина? Заранее большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не допита вторая пачка Жанин Подскажите по такой ситуации. Пью таблетки Жанин. Чтобы...
Сколько дней принимать Жанин до полового акта Скажите, пож-та, начала принимать противозачаточные...
Подскажите о приеме Новинет Подскажите можно ли опасаться что беременна если был половой...
2 раза в месяц принимала постинор Января занимались с парнем сексом (защищенным) партнер...
Два года Жанин Моей дочери 32 года. Два года принимает Жанин (врач прописал от эндометриоза)....
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Проблемы с месячными 29.11.14 был секс с парнем, и во время секса порвался призерватив,...
Нет выделений после Постинора Месячные были 26.03, а 23.04. при половом акте порвался...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-15 12:47
Здравствуйте. Зачем Вам Постинор, извините?
0
Платная консультация
Алина1920 2018-04-15 17:09
Хотелось бы избежать наверняка нежелательной беременности. Жанина достаточно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-16 10:42
Если Вы принимаете Жанин по графику и без пропусков, то беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос