Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин, киста правого яичника, держится температура 37.2 плохое самочувствие

Спрашивает: Веравеселова, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки,эндометриоз,киста правого яичника,хронический Фаренгит
Здравствуйте, в августе 2015 была лапароскопия кисты левого яичника. До этого принимала димиа, при операции нашли эндометриоз-прописали Жанин. Узи в ноябре показало кисту теперь уже правого яичника, подозрение на серозную кисту-продолжаю принимать Жанин. На УЗИ была в январе-киста есть, повторное УЗИ через 3 месяца.
в январе 2016 с 1-10 января перенесла дома ангину, к врачу попасть не могла - лечилась полосканием и флемаксин антибиотик в таблетках 5 дней.
У меня киста правого яичника, я принимаю гармоны Жанин (21 таблетка + 7 дней перерыв на менструацию). месячные начались на 15 день приёма таблетки и вместе с этим жидкий стул, плохое самочувствие
20 января очень плохо себя чувствовала, сильно колотилось сердце, сильно болела голова, жидкий стул точно 5 раз в день, может больше, тошнота
Вызвала скорую помощь, в связи с жидким стулом увезли в инфекционную больницу
Там я пролежала 10 дней, по приезду поставили капельницу (с какими то минералами). пролежала там 10 дней-продолжало колотиться сердце, на все мои вопросы мёд персонал не отвечал. Там принимала по прописанию Ципрофлоксацин, мезим и ношпа. Стул был кашеобразный. По выписке дома пропила хилакумфорте-стул стал тверже, самочувствие было лучше (выпало на 7 дней перерыва от приёма Жанин)
И вот в феврале с 11 числа я на больничном. Держится до сегодняшнего дня температура 37.2, стул то фрагментированный то кашеобразный, бывает тошнота, тело ломит, голова болит и кружится
Общий анализ крови из паликлиники: hb 127 Л; соэ 7 (лекер) ; лейкоциты 6000; сегмент 49; эозиноф.4; лимфоциты 46; моноциты 1. остальное прикреплю фото
Может это быть гастрит? Воспаления?
Инфекционист в поликлинике направила сдать анализ на Эпштейна-барр вирус, результат: anti EBV Ig Ea (ранн. Бел. ) <5; anti EVB IgG EBNA (яд. Бел) 406.0; anti EBV IgM VCA (капс. Бел.) 11.2; anti EBV IgG VCA (капс. Бел.) 76.0 - она на этот анализ сказала вирус присутствует, но организм его подавляет, температура держится не от этого
Анализ кала хороший и в больнице и в поликлинике (нет сальмонелл)
Вопрос: может моё самочувствие от кисты? Или приёма Жанин?
(Сегодня второй день 7ми дневного перерыва. Я чувствую себя лучше, тошноты нет, головокружения нет)
Теги: жанин и температура, плохое самочувствие при кисте яичника, держится температура 37 при кисте яичника
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месяц держится температура, проблемы со стулом В январе 2016 с 1-10 января перенесла...
Боли в спине, отек кисти, боль в яичнике Месячные закончились 21 января, с 23 января,...
Киста яичника(2года) У меня в 2012 года была операция, апоплексия левого яичника,...
Держится температура тела 37.2 после овуляции Второй месяц чувствую неприятные изменения...
Циклодинон и фолликулярная киста правого яичника Диагноз- фолликулярная киста правого...
Киста яичника, эндометриоз У меня после вторых родов(они были 1,6 года назад) был...
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-27 15:49
Здравствуйте, признаки энтероколита. Жанин и цистаденома - не дадут вам этих симптомов. Как вы сейчас себя чувствуете? Какие препараты получаете?
0
Платная консультация
Веравеселова 2016-02-27 20:50
Принимаю метеоспазмил, бифиформ, полисорб, энтерол по прописанию врачей. Температура до нормы не снижается, держится 36.8-37.2; так как анализы по словам врачей в норме, с больничного выписали(хотя кажется лейкоциты повышены-6000). самочувствие немного лучше, может я просто привыкла к этому состоянию, но все же симптомы сохраняются - слабость, ломит тело, бывает болит голова, бывает тошнота. Сейчас 7ми дневной перерыв от Жанин, значительно реже проявляются симптомы-не весь день, а 3 часа в день.
Спасибо
0
Веравеселова 2016-03-01 06:35
Осталось все что было, стул такой же-то фрагментированный, то кашеобразный, то жидкий. Была у гинеколога, так как в побочных у Жанин энтерит перехожу обратно на димиа. Но из за самочувствия мучаюсь
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 01:23
Вам повторяли анализы мочи и крови?
0
Платная консультация
Веравеселова 2016-03-04 06:38
Ничего не повторяли, прошло 2 недели сказали не могут больше держать на больничном и не знают чего со мной делать-выписали. По предписанию гастроэнтеролога прошла УЗИ брюшной полости-все хорошо, сдала комплексный анализ на всякий случай на гельминтов - отрицательно, сходила к гинекологу, решили обратно перейти на "димиа". сейчас третий день приёма димиа, симптомы сохраняются. Тошнота, слабость, головокружение, стул какой угодно-только не нормальный. Появилась слизь.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 02:34
За 3 дня ваше самочувствие улучшилось?
0
Платная консультация
Веравеселова 2016-03-07 10:30
Не улучшилось, все сохраняется
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 15:20
Вам нужна госпитализация. Возможно, стоит сменит стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос