Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин и менопауза

Спрашивает: Elena, Sterlitamak
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Мне 40 лет, чуть больше года принимаю Жанин, который прописал гинеколог после удаления железистого полипа эндометрия (раковых клеток нет). Так же есть небольшая миома. Последние 2 цикла вместо обычных месячных- скудные мажущие коричневые выделения, но в срок и привычной длительности. С чем это может быть связано? Может это начало менопаузы? Стоит ли прекратить прием Жанин?
Теги: жанин при менопаузе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

М-эхо 7 мм. Менопауза Мне 48 лет, родов не было, почти 4 года менопауза. Никаких изменений...
Миоматозные узлы и коричневые выделения Подскажи те пожалуйста как мне быть, очень...
Месячные не останавливаются. Пью жанин Я принимаю жанин 5 месяцев. У меня миома. После...
Кровянистые выделения в постменапаузе Мне 65 лет. Начались кровянистые выделения,...
Про Жанин Принимаю Жанин второй месяц, точнее сейчас идет второй семидневный перерыв....
Выделения коричневатого цвета при климаксе Моей маме 50 лет. Около года у нее наступил...
Выпила жёлтые таблетки Жанин вместо белых Мне 19 лет, уже пол года пью противозачаточные...
Задержка 33 дня У меня задержка 33 дня, тест отрицательный. Да и беременность исключена...
Месячные во время приема препарата Жанин Месяц назад мне удалили кисты обоих яичников...
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Прием Жанин Доктор! Мне 40 лет, год принимаю Жанин, который прописали после удаления...
Появление коричневых мажущих выделений Подскажите, пожалуйста, почему могут появиться...
12 день после аборта появилась внизу живота Августа я сделала аборт 6 нед под наркозом....
Выделение коричневые за неделю до месячных В течении 2 мес. Пила таблетки жанин по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 17:19
Здравствуйте, наоборот - это хороший терапевтический эффект. Самостоятельно приём препарата - не бросать. Сделать УЗИ и сравнить его с предыдущем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос