Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин и кетонал

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тонзилит
Здравствуйте, полгода пью противозачаточные таблетки "Жанин". В связи с проблемами в ногах врач мне назначил препарат "Кетанал" в таблетках. Но так же в связи с простудой принимала препараты "Феервекс", "Парацетамол", "Амоксиклав". Подскажите, пожалуйста, мог ли, после приема этих препаратов, снизиться контрацептивный эффект "Жанина"?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите!, Не знаю что делать!, Есть вопрос! Помогите разобраться. Обратилась к гинекологу,...
Оральная контрацепция и незащищенный ПА Меня зовут Ольга и мне 21 год. Начала прием...
Задержка после контрацептивных таблеток 25 декабря начала принимать Жанин. Через неделю...
Таблетки или кольцо По результатам анализов гормонов (все полностью в норме) Доктор...
Пропустила прием препарата Жанин Предохраняюсь таблетками Жанин. Пропустила 14-ю таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-09 10:47
Приём амоксиклава снижает контрацептивное действие жанина. Дополнительно применяйте барьерные методы контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос