Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жанин и финалепсин

Спрашивает: Татьяна, саранск
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я постоянно принимаю финалепсин ретард, в нем содержится карамзепин. Я начала принимать Жанин, выпила пока только 1 таблетку, но прочитала что карамзепин снижает действие жанина. Как мне быть? От финалепсина отказаться мне нельзя. Может мне увеличить дозу Жанина? Жанин пью с целью контрацепции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

КОК "Лея" и беременность? Врач прописала мне КОК, я всегда старалась их пить час в...
Ярина и Сотрет Подскажите пожалуйста, 10 дней назад я начала принимать Сотрет (замена...
Совместимы или нет? Задаю повторно свой вопрос, т. к на почту не пришло ответа на...
Применение линдинет 20 и фитолакс 1. подскажите пожалуйста, сильно ли снижают послабляющие...
Жанин Принимаю жанин 11 месяцев, пропусков драже ни разе не было, каждый день принимаю...
Граммидин и противозачаточные Прдскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-11 14:44
Здравствуйте! Да, действие может снижаться. Повышением дозы не скорректируете. Подумайте о другом способе контрацепции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑