Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жанин 7-дневный перерыв предохранение

Спрашивает: Oksana Zhvava, Kyiv
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте? Принимаю жанин три месяца, месячные почти пропали, хочу знать в семидневный перерыв нужна барьерная контрацепция? Или лучше для подстраховки пить таблетки постоянно без переыва? Какой механизм действия драже в этот период? Алкоголь -?
Теги: 7 дневный перерыв предохраняться консультация гинеколога, нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв жанин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь в 7-ми дневный перерыв Я прочитала, что если принимать алкоголь в 7-ми дневный...
Прием ок перед началом цикла Принимала ок Логест около 3 х месяцев. Решила сделать...
Цикл при приеме ОК Принимаю ОК Диане-35 3 месяца строго по схеме (21 день приема,...
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...
Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Отсутствие месячных У меня такая проблема. Пью Жанин уже год. Раньше в 7-и дневный...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-02 11:25
Добрый день, Оксана.

При приеме ОК месячные могут быть скудными, это не патология. Контрацептивный эффект сохраняется, не нужно дополнительно предохраняться. Продолжайте принимать ОК дальше как обычно.
0
Оксана 2017-02-22 17:42
Добрый день! Какое время должно пройти перед и после приема пищи, чтобы эффект от гормонального контрацептива не снизился. Я читала Ярину плюс буквально под завтрак, и прекрасно. А как насчет препарата нови-нет? Спасибо!
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-02-22 23:01
Не принципиально важно. Но лучше принимайте на ночь перед сном.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос