Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жалобы на обильные выделения и пахнут луком

Спрашивает: Kseniya14
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте! Меня зовут Ксения! Два с половиной года назад я болела хламодиозом. Вылечилась и сдавала повторно на эту инфекцию анализ, показало не обнаружено. В этом году у меня начались обильные выделения и пахнут луком, вообщем это возникало на протяжении всего времени после лечения. Я проверилась у гинеколога в январе 2015 г., мазок на флору хороший и скрытых инфекций не обнаружено. Врач сказала что ничего не стоит предпринимать. После полового акта для профилактики пользуюсь постоянно мирамистином или хлоргексидином, потому что боюсь снова заболеть хламодиозом. Возможно что из-за этого дискомфорт и такие выделения?
Прошло пол года я решила провериться снова, все тоже самое мазок на флору хороший, инфекций никаких нет и скрытых тоже. Но врач- гинеколог решила мне прописать свечи нео- пенотран по 1св. -14 дней. У меня ведь ничего не обнаружено стоит использовать эти свечи? Это же антибиотик.
Заранее благодарю Вас за ответ!
С Уважением, Ксения!
Теги: выделения фото
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные выделение: месячные или беременность? С парнем был половой акт на 13-й день...
Расшифровка мазка на степень чистоты Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Симптомы молочницы, анализы показывают, что нет У меня стоит ВМС, с недавнего времени...
Кровь после секса в второй раз Я с моим парнем просто в отчаянии. Мне 18 лет, около...
Выделения после полового акта Неделю назад была на приеме у гинеколога, при осмотре...
Твердые выделения после криодеструкции 18.04.16 ходила на крио (лечили эрозию) а седня...
Стали чесаться половые губы и клитор Мне 15 лет, я с парнем занимаюсь сексом, но при...
Водянистые выделения после секса У меня во время секса и особенно после него очень...
Выделения и кровь после полового акта Мне 27 лет, беспокоят выделения, иногда кровь...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Воспаления у вас нет, данные свечи можно не использовать. Единственное, прекращайте пользоваться хлоргексидином после каждого полового акта, таким образом вы уничтожите собственную флору во влагалище. Для восстановления флоры можно поприменять гинофлор в свечах в течение 6 дней
0
Kseniya14 2015-07-21 15:09
Благодарю за помощь! А стоит моему партнеру сдать анализ (пцр) на скрытые инфекции?
0
Kseniya14 2015-08-28 13:22
Здравствуйте! Благодарю Вас за ответы! Но извините что снова беспокою. В своем рассказе я забыла написать, что при осмотре мне сказали, что матка смещена и спайки. Я спросила что с этим мне делать, сказали ничего, так как анализы в норме. УЗИ врач сказала спайки не покажет. И из-за таких выделений обильных прописала нео- пенотран. После полового акта писаю мало, а через 2 дня нормально и боли бывают во время полового акта. К урологу ходила, анализы мочи в норме и общий анализ крови тоже в норме. Делали узи почек, так как давит в этой области, сказали увеличены из-за воспалений, которые были и прописали канефрон. Что мне делать? Возможно что из за спаек и матки это все?
0
Из-за спаечного процесса может быть дискомфорт при половом акте, но ничего сделать с этим нельзя. Единственное, можно попробовать проставить свечи дистрептаза в прямую кишку 2 раза в день 3 дня, затем 1 раз в день 4 дня. Может быть улучшение.
0
Kseniya14 2015-08-28 22:12
Спасибо Вам огромное за ответ! Очень жаль, что не могу сходить к Вам на консультацию. А со временем спайки могут сами пройти? И забеременеть я смогу?
0
Спаечный процесс может уйти после беременности и родов. При сохранении проходимости маточных труб беременность возможна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑