Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жалобаб на принятие препарата праджисан

Спрашивает: Дарья, белгородская обл. г. строитель
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, у меня вопрос. Планируем 2го ребенка. Диагноз-снимжение прогестерона. Нет овуляции. При приеме месячные как часы идут. Обычно как зря шли. Назначили праджисан.6 мес-200мл 1к/1р в д с 14-18 д/цикла, затем 400мл 2р в день с 19-26 д/цикла. Пью уже 3 месяца. Тесты показывают овуляцию. Беременность не наступает. Но меня волнует вопрос, после приема, начинается головокружение минут 30 длится. Это нормально. Стоит мне пить его дальше? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение дексаметазоном Очень нуждаюсь в вашей помощи! Не могу забеременеть. В феврале...
Межменструальное кровотечение Во второй фаз е цикла по анализам нехватка прогестерона....
Что предпринять до задержки? Мне 30 лет. Планируем беременность. Сдавала анализ на...
Недостаточность второй фазы цикла У меня недостаточность второй фазы цикла низкий...
Праджисан и тест на овуляцию Принимаю праджисан первый день (15 дц) также отслеживаю...
Вероятность беременности в начале приёма джес Начала прием Джес с пятого дня цикла....
Клостибегит Начала принимать клостибегит на 5 день, пропила 5 дней. В начале приёма...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-06 11:56
Здравствуйте. Такое побочное действие при приеме прогестерона возможно, можно продолжать
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑