Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Жалоб нет, кроме сахарного диабета

Спрашивает: Виктор, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: Сахарный диабет, с марта инсулин
Здравствуйте, у меня случился инфаркт, ещё в реанимации брали анализы, сахар 17, остальные в норме, нужна операция АКШ, готовлюсь-госпитализация, а тут анализ на вич-сомнительный, контактов ни с кем не было, переливания крови не было, что так могло повлиять на этот результат не понятно, сдал анализ в центре эпидимиологии отрицательный, но всё равно направили на соколиную гору-жду ответ
Категория: Иммунолог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет второго типа Доктор. У моего мужа 46 лет уже год у него СД 2- го типа....
Метформин без результатов анализов Была на приеме у терапевта, врач назначил сиофор,...
Сахарный диабет 2-го типа Уважаемый доктор. Скажите пожалйусто почему диабетикам нельзя...
Сахарный Диабет Мой рост 185,42года, вес119 был 126, на диете углеводной месяц, в...
Гестационный сахарный диабет (норма глюкозы) На 26-27 неделе сдавала глюкозотолерантный...
ВИЧ может ли тест ошибатся Сдала анализы на вич, причем анонимно, но ответ пришел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-04-21 23:15
Здравствуйте Виктор.
Злую шутку мог сыграть и инфаркт миокарда. Это состояние гормонального и иммунологического стресса. Спокойно готовьтесь к АКШ. Думаю, что ситуация с сомнительным ответом разрешится сама.
Почему отправили на дообследование? Таковы нормы приказа по ВИЧ-инфекции. Исключить/подтвердить инфекцию - нужно кровь сдать несколько раз. Так что не переживайте. Вы попали в систему. Система Вас отработает и оставит в покое.
Готовтесь к АКШ и удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑