Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЗГТ. Переход от Клайры к Климонорму

Спрашивает: Валерия, Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 50 лет
Хронические заболевания: Артрит, гипертония.
Здравствуйте! В связи с климактерическими сбоями в 46 лет мне была назначена Медиана. Пропила ее 4 года. Чувствовала себя года 3 хорошо. За тем действие ее стало ослабевать. И доктор назначил Клайру Сказал врач, что ее можно пить еще 2 года. Потом Климонорм или Анжелик. Но, принимая Клайру, уже второй месяц, приливы не ушли, самочувствие почти не изменилось. Можно ли после 2-ух месяцев приема Клайры перейти на Климонорм. И как правильно это сделать. Перед приемом Клайры были сделаны все необходимые анализы и УЗИ, сделана маммография, пройден онколог, сданы анализы на гормоны. Дальше здесь: http://03online.com/news/0-0-0-0-1
Теги: клайра как згт, клайра или анжелик
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с клайры на зоэли Перепив все 28 табл в том числе 2 плацебо, после окончания...
Клайра и мигрень В связи с возникшем в 39 лет тяжелым ПМС с мигренями с аурой каждый...
Подбор орального контрацептива У меня возникли проблемы с подбором контрацептива....
Сколько нужно принимать клайру? При задержке месячных гинеколог назначил дюфастон,...
Переход с джес на клайру Принимала 7 месяцев джес, не подошел. Сначало было привыкание...
Клайра или Джесс плюс Мне 46 лет повышен ФГС -26, 2 миомы, эндометриоз, ПМС в виде...
Таблетки клайра. Прием. Как правильно изменить время приема Клайры? Пила утром, сейчас...
Обильные месячные после приема дюфастона Мне назначили дюфастон для повышения гормона...
Переход с Клайры на Минизистон 20 Принимаю Клайру около полугода, проявилась аллергия,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Продолжайте прием клайры. Если симптомы будут сохраняться, клайру необходимо менять на фемостон.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑