Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зеленые выделения при беременности

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Бронхиальная астма, экзема, дисбактериоз, мигрень.
Здравствуйте, у меня такая проблема, на данный момент беременность 17 недель, на сроке в 10 недель появились зеленые слизистые выделения без запаха, ни зуда, ни каких либо других неприятных ощущений не было, врач назначила свечи " Бетадин" по 1 на ночь в течении 10 дней, все прошло, мазок пришел чистый. Но решили подстраховаться и я сдала анализы на инфекции, в итоге была выявлена микоплазма гениталиум и уреаплазма парвюм и уреалитикум титром свыше 10*4 КОЕ/мл. Мой гинеколог никак не отреагировала, сказала лечить не будем, я немного переживаю, это все таки инфекции. На сроке в 14 недель появились белые густоватые выделения, и вот сейчас на сроке в 17 недель вновь зеленая слизь, опять без запаха и неприятных ощущений. Меня это очень волнует, сдавала так же цитологию из цервикального канала, там тоже все чисто, написано рост не выявлен, но тогда откуда берется эта зеленая слизь, так же пью дюфастон, т к был низкий прогестерон. До беременности сдавала на инфекции 16 показателей, и на вирусы, все было чисто. Хотелось бы узнать ваше мнения по поводу выделений и мочеполовых инфекций, выявленных у меня, беременность вторая, первая закончилась преждевременными родами на сроке 28 недель из за внутриутробной инфекции. Очень переживаю. Заранее спасибо большое за ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нормально ли растёт хгч? Мне 34 года, более 5 лет мучил болевой синдром внизу живота,...
Грязно-серые выделения при беременности Елена Викторовна! Меня мучают и беспокоят...
Выкидыш на 20 неделе Помогите пожалуйста разобраться. У меня произошел выкидыш на...
Выкидыш, прерывание беременности 3 неделя беременности произошел выкидыш, все началось...
Срочно беременность Здравствуйте! Проконсультируйте пжл срок беременности 14 недель...
Очень длительная задержка В 16 лет выписалась из больницы после длительного кровотечения...
Неприятные ощущения Хотела спросить. Вот месяц назад был секс, девственница, половай...
Зуд, неприятные ощущения В субботу, 27 числа у меня начал болеть вход во влагалище,...
Расшифровка анализа крови хгч Подскажите пожалуйста сдала кровь на хгч. Результат...
Эффективность таблеток постинор Доктор Был незащищенный половой акт с семяизвержением...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 19:03
Здравствуйте. Рекомендую санацию, раз такая ситуация. Можно свечи Гексикон
0
Платная консультация
Олеся 2017-02-28 19:10
Извините, еще 1 вопрос, по поводу инфекций, я так же была у платного специалиста, она прописала мне пропить вильпрофен по 500 мг 3 раза в день, вот теперь думаю, меж двух мнений, один специалист советует пролечить, другой говорит не нужно, хотелось бы услышать еще ваше мнение. Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-28 19:22
Если можно пробовать местно, я всегда сначала пробую так. Антибиотики - в крайнем случае
0
Платная консультация
Олеся 2017-03-06 15:48
Здравствуйте, спасибо за ваш совет, мой гинеколог так же прописал гексикон, свечи помогли, сейчас все чисто. Хотела спросить, насколько велика вероятность того, что эти выделения вновь появятся., так как инфекция осталась? Заранее спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-06 15:53
Здравствуйте. Возможно повторение. При беременности часто садится иммунитет и могут возобновляться инфекционные процессы, обострятся хронические
0
Платная консультация
Олеся 2017-03-30 21:27
Здравствуйте, простите, что снова вас беспокою. У меня такой вопрос, беременность мою сохранить не удалось, на сроке в 20 недель открылась шейка матки, было пролабирование плодного пузыря во влагалище на 2 трети. Врачи сообщили, что ничего не поделать и предложили вызвать искусственные роды, сначала я написала отказную, но проконсультировавшись с другим специалистом, и получив тоже мнение, согласилась. Поставили диагноз истмико- цервикальная недостаточность. Хотела спросить. Всю беременность я пила дюфастон, так как был низкий прогестерон. Но с 16 недели, мне сказали его снижать с 3 до 1 таблетки, сначала я пила по 2, потом по 1, и как только начала снижать кол-во препарата, почувствовала внизу неприятные ощущения, как ковыряния в шейку, но не предала значения, думала это обычные шевеления, в итоге шейка раскрылась, как только я перешла на 1 таблетку, скажите не могло ли это стать причиной тому, что шейка раскрылась? Никаких инфекций и вирусов у меня не обнаружили, в том числе проверяли и почки с щитовидной железой, плод был абсолютно здоров, даже тонуса не было, по узи смотрели. Заранее спасибо за ваше мнение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 21:29
Здравствуйте. Очень жаль. Примите мои искренние соболезнования.
Да, отмена Дюфастона потенциально могла повлиять.
0
Платная консультация
Олеся 2017-03-30 21:34
Спасибо, еще один вопрос хотела вам задать. Скажите, как лучше отменять этот препарат, по каким дозировкам, есть сомнение, что отменять по 1 таблетке слишком резко. Спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 21:52
А как Вы отменяли? То есть, сколько дней?
0
Платная консультация
Олеся 2017-03-30 22:00
Получется пила по три, потом полторы недели по 2 таблетки, затем неделю по 1.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-30 22:01
В принципе, это допустимая схема. Но если на фоне такого снижения дозы начинаются боли или потягивания, нужно возвращаться к высшей
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос