Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте. Возможно ли ставить пластины для прикуса при больших аденоидах

Спрашивает: татьяна, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей дочери большие аденоиды. Местный лор врач говорит, что желательно удалить их. Во сне присутствует храп. Также у нее неправильный прикус. В ближайшее время собрались устанавливать пластины на челюсти. Подскажите, возможно ли это? И насколько опасно? А также способы лечения аденоидов и эффективность лазера в этом случае. Заранее спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоиды у дочери кашель больше года Моя дочь 5.5 лет больше года мучается сухим кашлем...
Нужна ли операция при аденоидах 3 степени Скажите, пожалуйста, нужно ли оперативное...
Аденоиды 2 и 3 степени Ребёнку 14 лет. Давно заложен нос, потом прошёл и снова. ЛОР...
Аденоидит как лечить? Будьте любезны подскажите пожалуйста, лор ставит заболевание...
Кашель только после сна Подскажите пожалуйста, ребенку 2 года 2 месяца, уже больше...
Сильный кашель при аденоидах У ребёнка аденоиды. Он постоянно кашляет сил уже нет,...
Гиперплазия небных и носоглоточных миндалин Ребенок 4 года. Днем дышит носом, ночью...
Аденоиды и покашливание Обратилась к ЛОРу по поводу храпа сына и подкашливания, соплей...
Пристеночный гайморит Ребенок заболел ОРЗ 29.08. Пропили нурофен, СНУП, аквамарис...
Аденоиды у ребенка, боль в ушке, капли полидекса У моей дочери, 4 годика. Аденоиды....
Сухой не проходящий кашель Сыну 3 года. Сначала поднялась температура до 38, тяжелое...
Закладывает нос Ребенку 4 года - проблема в том, что периодически закладывает нос,...
Аденоиды, лечение препаратом ИОВ малыш У ребенка после сильной температуры стала проявляться...
Посев из носа и с миндалин, аденоиды Моему сыну 4 года. До 2-х лет часто болели кишечными...
Аденоиды ли это? Спрашиваю от имени подруги, т. к. Она сейчас с ребенком лежит в больнице...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Сомнительно, что аденоиды являются противопоказанием к установке пластин на зубы. Стоит по данному поводу проконсультироваться со стоматологом.
Эффективным методом удаления аденоидов является хирургическое с помощью аденотома.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос