Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, у меня обнаружили сопутствующию кисту после самопроизвольного выкидыша

Спрашивает: Оля, г Могилев
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили сопутствующию кисту левого яичника (однокамерное тонкостен. Жид. Образ. 50*47 мм) Узи делали 24 августа 2015 г.,после самопроизвольного выкидыша (выкидыш был 20 авг) следующий менструальный цикл начался 5 октября 2015, 16 октября сделали узи киста стала размером 58*63; препараты никакие не назначали пока сказали придти на след цикл. Подскажите пожалуйста возможно уже необходимо начинать лечение напр гормон препар принимать? Или она еще может рассасаться? Сколько циклов ее можно наблюдать?
Теги: киста после выкидыша, киста после самопроизвольного выкидыша, может после самопроизвольного выкидыша образоваться кисты
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пройдет ли киста яичника без гормональных препаратов? Осенью были киста правого яичника,...
Прием Регулона Принимаю регулон для контрецептивного эффекта (подобрал врачом по анализам)....
Как снова, правильно начать принимать Регулон? Я 2 года пила Регулон, как контрацептив,...
Лечение кисты яичника С момента начала последнего цикла прошло 47 дней, тогда как...
Эндометриодная киста уменьшилась После мес. У меня была мазня я поехала сразу на узи,...
Ациклические выделения при приеме кок Год назад нашли фолликулярную кисту. Были выделерия...
Прыщи от регулона Врач назначил для восстановления цикла Регулон. Весь лоб усыпало...
Назначают Норколут при кисте яичника и мастопатии Елена Викторовна! Около полугода...
Дисфункция яичников Четыре года в качестве контрацепции принимала контрацептивы Ярина....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 16:35
Здравствуйте! Такую кисту без симптомов и до 6 см в диаметре можно наблюдать до 6 месяцев, без терапии. Поскольку она растет, то нужно принимать меры. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Ольга 2016-01-17 14:27
Здравствуйте! Кисту правого яичника продолжают наблюдать в августе была 50*47, в след цикле 58*63, в след 53*47. Никаких таблеток и витамин не назначали сказали раз она не уходит требуется оперативное вмешательство. Другие врачи предложили попробовать гормональный препарат регулон 21 день после сделать узи и если уменьшится след дальше принимать регулон. Еще свечи Дистрибтаза. Скажите есть ли шанс что она рассасется? И возможно ли применение регулона совместно со свечами дистрибтаза.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-19 18:56
Здравствуйте! Не "дистрибтаза", а "дистрептаза"-это Вам для информации. Можно пробовать эту терапию
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-11 20:56
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько месяцев можно принимать регулон при кисте яичника? Если размеры кисты не изменятся после одного месяца приема регулона? Есть ли смысл их дальше пить? Высылаю вам последние два узи.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-13 17:35
Здравствуйте! О какой кисте речь? Вы та же Ольга? И где тут Ваши последние УЗИ?
0
Платная консультация
Ольга 2016-06-11 11:31
Здравствуйте! У меня брали мазок, (за два дня доначала месячных) оказался плохой, повышены лейкоциты., микрофлора нарушена (два месяца назад перестала принимать регулон) , а также сдавала кровь из пальца тоже повышены показатели, скажите могли ли быть эти показатели повышенны перед месячными?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-11 11:38
Здравствуйте. Ольга, давайте не абстрактно, а с цифрами
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑