Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, подскажите вероятность беременности

Спрашивает: Анастасия Маркова, Казань
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные были 18 марта, с мч всегда па защищён (презерватив, тем более в "самом конце" он из меня вытаскивает член и уже потом кончает). Несколько дней назад вздулся живот, болят соски, но месячных все нет. Была у гинеколога, сказали ждать месячных, а уже потом сдавать анализы на гормоны и проходить узи. Цикл всегда был непостоянный, но сегодня задержка составляет уже 68 дней, такого ещё не было, максимум 61 день. Подскажите, пожалуйста, вероятность беременности. Заранее благодарна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беремености? У моей девушке задержка 2 дня. Раньше не было. Болит...
Какова вероятность беременности 20.07 был ПА,23.04 должны были пойти месячные, но...
Вздулся низ живота, боль при нажатии Вздулся низ живота, когда нажимаешь на него болит...
Задержка 9 дней вздулся живот 06 были мес 08 кончились. 10 был па, во время которого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-24 20:58
Здравствуйте. Прежде всего нужно сделать тест на беременность. Если эякуляции во влагалище не было, то вероятность беременности практически 0. Если такая длительная задержка рекомендую обращаться к доктору для выяснения возможных причин и лечения данного состояния.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑