Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, о приеме цикловиты

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, начала пить цикловиту, и дошла до второй пластинки их нужно пить два раза в день. У меня такой вопрос, можно ли пить так что разница утренним приемом и вечерним приемом, промежуток времени составляет пять часов, можно ли так принимать? Спасибо большое заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы при приеме цикловита Для регулирования цикла мне назначили пить цикловиту....
Сбой в приеме цикловита 2 Помогите пожалуйста с нашей проблемой! Моя дочь 14 лет,...
Продолжительность приема цикловиты Подскажите, пожалуйста, как долго можно принимать...
Диарея и контрацептив Дней пять назад у меня началась диарея. Раза 3-4 в день в течение...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете принимать этот препарат с разницей в пять часов, но оптимально перерыв 6-7 часов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑