Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Здравствуйте! Можно ли заразиться плазмой во время орального секса?

Спрашивает: андрей
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: НЕТ
Здравствуйте, Можно ли заразиться плазмой или плазмозом занимаясь оральным сексом?
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия после минета У меня такая проблема… был оральный секс, на следующий день...
Можно ли целоваться при хламидиозе Насколько мне известно, при хламидиозе нельзя заниматься...
Оральный секс У меня вопрос: Оральный секс безопасен? Я нашел информацию по этому...
Оральный секс с презервативом Был оральный секс с презервативом минет можно ли чем...
Рана на половой губе выявили сифилис У меня выявили сифилис мы с мужем продолжаем...
Уреаплазма У девушки уреаплазмоз, мог ли я заразиться, во время орального секса(девушка...
Оральный секс с мужем если у меня молочница Возможно ли повторное заражение молочн...
Стоматит и оральный секс Стоматит через оральный секс от девушки к парню передается?
Оральный секс Был незащищенный оральный секс, после чего появилась боль в горле и...
Странные ощущения после орального секса Я девственница, мне 23 года. 2 мес. Назад...
Оральный секс при хроническом тонзиллите У моей девушки хронический тонзиллит уже...
Фарингит, проблемы с дыханием после орального секса Подскажите, пожалуйста! 28 февраля...
Незащищеный оральный секс и язвы на языке У меня такой вопрос, был не защиный секс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-19 15:15
Здравствуйте, нет, не возможно. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑