Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, можно ли усыновить ребенка принимая феназепам?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Остеопороз, всд
Здравствуйте, принимаю феназепам, ципролекс и флюанксол, так как сильное проявление всд, пани атаки и тд! Можно ли мне усыновить ребенка? В психическое плане я здорова, но боюсь на медобследовании обнаружат в анализа х таблетки и не разрешат!?
Категория: Нарколог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Усыновление родителями с шизофренией Можно ли усыновить ребенка после того как снимут...
Расшифровка анализа мочи Расшифруйте, пожалуйста, общий анализ мочи. И что может означать...
Плохие анализы крови и кала, облезли руки у ребенка Здравствуйте, у нас такая ситуация,...
Плохие анализы крови и кала, облезли руки У нас такая ситуация, у ребенка поднялась...
Результат анализа мочи ребенка Сдала анализ мочи 2-х летней дочери. Результаты: реакция...
В моче обнаружили MDMA Объясните мне пожалуйста как такое возможно. Сдала мочу на...
Адреналиновые кризы, синдром панических атак Поставили под вопросом вышеуказанные...
Беременность от наркомана Я встречаюсь с бывшим наркоманом. Он 4 года не употребляет....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-09-08 19:45
Здравствуйте. При усыновлении ребенка возможный опекун проходит медицинское обследование, на котором решается годен он к усыновлению или нет. Из тех препаратов, которые Вы перечислили, феназепам относится к группе бензодиазепинов, которые определяются в моче при проведении анализа на наркотики. Поэтому могут возникнуть вопросы откуда он появился в моче. Сам по себе прием препаратов не является противопоказанием к усыновлению весь вопрос ввашем психическом состоянии. ВСД панические атаки являютсч теми заболеваниями, которые поддаются лечению.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑