Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте! Можно ли усыновить ребенка если я принимаю феназепам?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Всд, остеопороз
Здравствуйте, принимаю феназепам, ципролекс и флюанксол, прописали из-за сильных симптомов всд, хочу усыновить ребенка, можно ли? В плане психического здоровья все хорошо, на учите не стою, но боюсь что анализы покажут что я принимаю феназепам!
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снижение веса при ВСД? Здравствуйте, первые симптомы появились в 2005г. Стало душно...
Усыновление родителями с шизофренией Можно ли усыновить ребенка после того как снимут...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Ремерон и флюанксол при беременности Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного...
Как заменить психотропный препарат на другой? Уважаемый доктор! Возможно ли с помощью...
Потеют ручки и ножки у ребенка У меня такой вопрос. У моих друзей у ребенка в 6 мес....
Энштейн барра и энрероккоковые инфекции Моему малышу 3 года, каждые две недели болеем...
Потеря контроля над собой и расстройство сна Я решила обратиться к вам за консультацией,...
Ребенок принимал флуоксетин Сегодня у 17 летней дочери нашла в комнате 3 пачки флуоксетина,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-09-09 15:13
Ольга, ВСД - это признак либо скрытой депрессии, либо соматоформного расстройства. Анализы не покажут наличие в крови феназепама, но Вам нужно учитывать, что усыновленный ребенок - огромная ответственность, требующая большого количества душевных сил. Я бы порекомендовала Вам привести в порядок свое здоровье, пройти курс психотерапии не менее года, и после браться за усыновление.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑