Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Здравствуйте. Можно ли колоть мильгаму при гемангиоме печени

Спрашивает: нина
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли колоть мильгаму в уколах при гемангиоме печени. Болят суставы. Врач выписал прием витаминов. Мильгаму и диклофенак. Не будет ли прогрессировать гемангиома.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 17 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Массаж при гемангиоме Сыну 6 месяцев. У нас что то типа кофейного пятна на коленном...
Гемангиомы печени Подскажите пожалуйста, год назад сдавала анализ на АФП - 1,5 МЕ/мл...
Гемангиома печени и гирудотерапия Хожу на китайский массаж, проблема в гипертонусе...
Гемангиомы в печени У меня выявили в 2014 году одну гемангиому диаметром 11 мм, в...
Гемангиома печени Беспокоит гемангиома печени размером 12 см на 7,8 см. Образование...
Как поднять эстрадиол если есть гемангиома печени? Мне гинеколог назначил дивигель...
Гемангиома позвоночника Доктор. Весной 2014 года я упала на спину. Сделала МРТ позвоночника,...
Боли в шейном, поясничном отделе, суставах Подскажите как вылечиться от постоянных...
Странное состояние Извините за беспокойство, не к кому обратиться, т. к. Выходные,...
Какое лекарство можно принемать. У моей жены рак груди, полтора года назад прошла...
Головокружение, тошнота, боли в спине и суставах Очень нужна помощь. С недавнего времени...
Кисты сосудистых сплетений головного мозга Скажите, требуют ли лечения кисты сосудистых...
Остеохондроз шейно-грудного отдела Скажите пожалуйста, у меня стоит диагноз остеохондроз...
Сковывает мышцы при движении Помогите пожалуйста. Все мышцы тела сковывает при обычных...
От нервов болят и крутит суставы У меня такая совсем недавно началась проблема, я...
Боль и сыпь на спине 1.01.14 заболела спина. Некоторое время было больно ходить, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-11-22 09:46
Здравствуйте. Можно колоть, не волнуйтесь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑